ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Подскажите, пожалуйста

Девченки, когда смогу узнать пол ребенка??? На какой неделе???

У меня по узи на 2 недели меньше… так когда??? во сколько недель???

Комментарии (20)
Анна Россия Владивосток
Вообще я читала что хороший врач может уже на12-13 недели сказать… мне не сказал ....
# 11:18 | 05 Ноя 09
Анна Россия Владивосток
Значит не хороший врач былвот жду 22 недель не хочеться лищний раз беспокоить мою  кроху...
# 11:20 | 05 Ноя 09
ВикторияЯ очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой :) Россия Мытищи
По идее уже сейчас можно, но это будет не точно. Ну и вообще даже по УЗИ на 100% сказать пол невозможно.
# 11:20 | 05 Ноя 09
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
В 18-20 недель уже точно не ошибутся, при наличие, что ребенок покажет кто он. А на ранних сроках не редо ошибаются.
# 11:21 | 05 Ноя 09
Наталья Россия Таганрог

Мне примерно на 70% сказал что мальчик на 12 недели, а 100% мальчик на 20 недели, даже фотку его хозяйства мне сделал.

# 11:24 | 05 Ноя 09
Юляツ[...лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!...] Россия Москва
Мне в 17 недель в ЖК предположили, а в 18 на 3D узи уже точно сказали и показали, что девочка.
# 11:24 | 05 Ноя 09
Мася Азербайджан Баку
ой поскорей бы… хочу с мужем пойти.
# 11:27 | 05 Ноя 09
Вера Эстония Таллин
в прошлую беременность мне на 16 ой неделе точно сказали, что будет мальчик. это потому, что было хорошо видно. в этот раз я очень хотела девочку, но мне долго не говорили, тк с девочками часто ошибаются и тд. Говорят, что если чётко видно, что это мальчик, то ошибится нельзя, а если врач думает, что это девочка на ранних сроках, то на самом деле это может бвть еще и «стеснительный» мальчик. поэтому я терпеливо ждала 4D узи на 22ой неделе, и там мне точно сказали, что будет девочка.
# 11:29 | 05 Ноя 09
мама Россия Омск
Мне на 13 неделях уже сказали, что мальчик.
# 11:44 | 05 Ноя 09
Оксана Россия Пермь
мне первый раз сказали в 20 недель. Я ездила к профессору, так у него в рекламке было – определение пола с 10 недель! Хотя мне кажется, что так рано это еще не очень точно. После него еще 3 раза уже другие врачи подтверждали, что мальчик, поэтому думаю, что уж точно не ошиблись. А профессор нам еще видео записал – так там и правда писюльку хорошо видно.
# 11:47 | 05 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться