ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Урааа… наконец-то!

У меня прошла истерика, я стала более спокойной… с мужем все замечательно… я думала это никогда не пройдет.Ну Слава Богу, перестала нервничать… на все реагировать… истеричничать.Фуууу....=)))

Правда все еще беспокоит меня давление, головные боли… думаю этому тоже придет конец… хочу в это верить

Комментарии (14)
Анастасия Украина Севастополь
Ну Слава Богу, что все вошло в норму.
# 09:45 | 05 Ноя 09
Ольга Украина Киев
я за вас рада))))
# 09:50 | 05 Ноя 09
Мася Азербайджан Баку
Спасибки=))
# 09:52 | 05 Ноя 09
Поздравляю))) От меня все шарахались около месяца.муж уже растраиватся начал от безисходности, не знал что делать.
# 09:53 | 05 Ноя 09
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)
поправляйтесь!)
# 11:56 | 05 Ноя 09
ЕленаНичто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Россия Ростов-на-Дону

После 12 недели в организме заканчивается закладка всех органов вашего малыша и многите проблемы действительно уходят. Поздравляю! И добро пожаловать во второй триместр.

# 11:59 | 05 Ноя 09
Мася Азербайджан Баку
Спасибо, девченки=))
# 12:00 | 05 Ноя 09
Ой, а я думала, я одна такая!!! Бешенная собака по сравнению со мной – невинный щенок. Достается от меня всем… Муж вообще летает по дому как резиновый заяц, то мне то не так, то эдак не так. Сама понимаю, что веду себя ужасно, а поделать ничего не могу…
Считаю дни когда ж, наконец, это все пройдет...Добавить
# 12:20 | 05 Ноя 09
Юля Россия Псков
Ой, у меня тоже прошло, но добавилось очень сильное чувство справедливости, вот из-за этого иногда могу и понервничать, раньше было хуже. Мася, а головные боли у меня тоже появились, это наверно так и должно быть.
# 14:45 | 05 Ноя 09
МарияВСЕМ ПРИВЕТ Казахстан Атырау(Гурьев)
я  рада за тебя.У меня тоже наконец все прошло, теперь можно наслаждатся жизнью.Я тоже всех кусала.
# 15:25 | 05 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: