ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40183  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

я боюсь

Девочки! Такой вопрос. Я сегодня целый день не чувствую шевеления ребеночка.Мне уже бежать в больницу или подождать? Вдруг что-то случилось? Или не может ничего случиться?
Комментарии (14)
Jane Украина Красногвардейское
Пусть муж приложит к животу ухо и послушает сердцебиение!!! Сейчас же!!!
# 23:13 | 04 Ноя 09
Natalia Россия Москва
у меня тоже недавно был такой день. я только на след.день поняла, что это было из-за перемены погоды. спал чел целый день похоже! насчет прикладываний уха мужа к животу – мы тоже пробовали, ничего не слышали…
# 23:26 | 04 Ноя 09
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Попробуйте что-нибудь сделать этакое… Что бы разбудить малыша если он спит. Ну а если тишина продолжаеться, я бы воизбежание неприятностей всяких обратилась в ближайшую ЖК, что бы там прослушали сердечко. Что бы уж успокоиться.
# 23:46 | 04 Ноя 09
Jane Украина Красногвардейское
Странно, я попросила мужа послушать сердечко ребёночка, он сказал что отчётливо слышно.
# 23:52 | 04 Ноя 09
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
у вас есть тонометр? чем давление мериют, там есть статоскоп можно послушать им
# 00:29 | 05 Ноя 09
Виктория Россия Архангельск
муж в командировке до января(((( мама ничего не слышит… тонометра к сожалению нет… если завтра не зашевелится – значит пойду в ЖК…
# 00:38 | 05 Ноя 09
Анастасия Россия Челябинск
съешь шоколадку! малыш должен отреагировать;) или на крайний случай кофе можно выпить, у меня после таких приемов просыпается и скачет в пузике!
# 08:45 | 05 Ноя 09
Анна Россия Солнечногорск
у меня тоже сутки малышка не шевелилась, съела целую плитку молочного шоколада… вуаля… через час животик ходил ходуном
# 10:51 | 05 Ноя 09
оля Россия Санкт-Петербург
А у нас малыш не шевелится целый день если я нервничала или плакала!
Стараемся больше не расстраивать!!!
# 10:55 | 05 Ноя 09
ГалинаМожно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! Россия Москва
Мне когда прописали от молочницы препорат, после первого приема ребенок не шевелился сутки, начала нервничать, правда больше думаю что из за того что я этой гадости не доверяла, ведь плод чувствует все опасения матери. А попробывать разбудитить можно или чашечкой кофе или пойдите прилягте расслабтесь, желательно одна, положите руку на живот и мысленно попрасите его пошелвелится, у нас такое прокатывает когда мне как тоне по сибе становится =))))
# 11:55 | 05 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: