ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

угроза или усталость???

девченкиу меня вопрос, поясница болит только при угрозе или это вполне нормально? Много читала, что боли внизу живота и пояснице и есть одни из главных симптомов угрозы, болей в животе нет, выделений нет, а вот поясница ноет, как будто я пересидела у компа(хотя может и правда).подруга говорит, что у нее тоже так было, все равно какие то сомнения…
Комментарии (13)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Наташ, у меня поясница всю беременность ныла. Может быть позвоночник начал чувствовать нагрузку? Или именно «женский»отдел беспокоит?
# 22:11 | 04 Ноя 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
Это может быть как признаком угрозы прерывания, так и причиной другой патологии (остеохондроза, почек), в любом случае окончательно можно сказать только после осмотра акушер-гинекологом, пока вы можете принять но-шпу, и в ближайшее время обратитесь к своему доктору.
# 22:12 | 04 Ноя 09
Аня Россия Мурманск
я в данный момент испытываю боли внизу живота и чуть тянет поясницу, целый день на ношпе, завтра пойду к врачу. при первой беременности, которая закончилось выкидышем за день до него пояснитца, не то что ныла, а меня чуть ли не на паполам ломало, эту боль не возможно было терпеть.
# 22:17 | 04 Ноя 09
наталья Россия Самара
ну вот… опять потология, почки у меня нормальные, узи на 13 неделе делала. как таковых болей у меня нет, именно ощущение, как бывает, когда пересидишь у компа. а но-шпу мне не назначали, я пью магне В6 и свечи вст папаверин
# 22:21 | 04 Ноя 09
Jane Украина Красногвардейское
У меня тоже всю беременность поясница ноет.Я где то слышала, что если ноет поясница, то это к мальчику.
# 23:11 | 04 Ноя 09
Наташа Россия Пенза
У меня всю беременность в районе копчика ТАКИЕ боли были, что прямо жуть. Родила дочку. А спина до сих пор очень болит.
# 23:23 | 04 Ноя 09
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
И у меня поясница ныла постоянно. И вообще я всю беременность разваливалась. Все болело. Может просто слабое место твое – поясница??? Но доктору виднее. Так что проконсультируйся.
# 00:02 | 05 Ноя 09
У меня уже 19 недель, Поясница беспокоила в начале, сейчас переодически в области копчика так болит
# 09:48 | 05 Ноя 09
Мария Россия Москва
У меня тоже болит поясница. Особенно, когда долго сидишь или что-нибудь делаешь… Врач сказала, это нормально, отдыхать надо побольше, лежать…
# 10:14 | 05 Ноя 09
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
ой, я утром проснулась, у меня спина ломается, муж потрогал, похоже это у меня мышцы болят, думаю от того, что забросила плавать, доктор не разрешает
но страшно стало, вдруг что-то не так?
# 10:32 | 05 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться