ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

вопросик!

привет девчонки! на каком сроке вы начали покупать кроватку, коляску и другие вещички для малыша… я как только об этом заикнусь, мне говорят рано нельзя только как родится… а когда потом… времени уже не будет с лялькой то! и когда собирать вещи в роддом для себя и малыша? подскажите
Комментарии (28)
♥Dаша Россия Кыштым
Я во все это не верила! Мы начали покупать после 30 недель.
# 11:16 | 23 Июн 10
Светланка-многодетная-мамочкаХОЧУ ЕЩЕ ПАРУ СЫНОЧКОВ)))) Россия Казань
покупала все спокойненько)))что нравилось и когда нравилось))))а вот в роддом и на выписку ничего так и не успела приготовить, раньше времени мои девочки на свет появились, пэтому думаю, надо пораньше все собрать пусть стоит – есть ведь не просит))))))))
# 11:18 | 23 Июн 10
ЛиндаДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Москва
У меня в 30-32 недели всё уже было куплено и готово, чтоб не нервничать! Я в роддом вещи собрала, поехали с мужем по скорой, а его с 3-мя пакетами домой отправили!!! Только после родов он мне привёз, что я ему сказала! А так мне с собой тел.и зарядное устр.разрешили!
Светка Россия Москва
где то в 35 мы уже всё купили!! 
Ольга Россия Ростов-на-Дону
Мы ездили все покупали на 9-м мес., только я не расплачивалась и много всего не брали (ползунков, распашонок, чепчиков, ...), ведь точно никто не скажет какого размера ребенок. потом по мере надобности докупали.  Когда приехали из роддома все было намыто, постирано,… Когда вещи собирать не помню, но можешь в ЖК спросить, говорят нужно туда на последних неделях с сумкой ходить (я правда не носила). Удачи!!!)))))
Ксюшажизнь прекрасна! Россия Курган
а я сейчас хочу посмотреть с мужем… а потом пока буду в больнице он купит и соберет и кровату и коляску… а мелочь можно и сейчас кое какую купить
# 11:19 | 23 Июн 10
Светлана Россия Барнаул
Вещичками запасались примерно за месяц до родов, кое каие нам отдали еще раньше. а вот кроватку, коляску бутылочки пустышки и прочее покупал муж когда мы с сыном лежали в роддоме и надо сказать отлично со всем справился!
# 11:19 | 23 Июн 10
НЮТАСчастье нельзя купить!!! Но зато его можно родить!!! Россия Тверь
26 неделя
Мы уже всё купили кроме кроватки и немного одежды осталось докупить!!! Всё это бред!!! Покупайте, получайте удовольствие!!!
# 11:21 | 23 Июн 10
Наталиялучше гор могут быть только горы...на которых ещё не бывал... Россия Санкт-Петербург
32 неделя
мебель и коляску нужно купить недели за 2-3 хотя бы до рождения, что бы постояла и все магазинное выветрилось, вещи приготовить, постирать, прогладить..., в общем все эти приметы-глупость!!! потом и вам не до того будет и выбрать нужно, а ребенку, что – в коробке спать… так что начинайте спокойно присматривать, выбирать и покупать в своё удовольствие!!! и никого не слушайте!!!
# 11:22 | 23 Июн 10
Naksi Россия Новый Уренгой
мы все тоже после 30 недели начали покупать, сначала ходили выбирали, а потом чтоб меня эти суеверия не смущали мы с мамами и мужем договорились, чтоб они покупали то, что мне нравится и дарили мне, при чем они многое за мои деньги покупали и прям в магазине дарили мне=) зато я не так паранойю) и 2 пакета, с вещами в роддом и для тго, чтобы нас забирать стоят в детской кроватке… ждут))))
# 11:22 | 23 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться