ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Угроза выкидыша

Ох, сходила сегодня на УЗИ! Теперь места себе найти не могу. Что-то всё не так – мне сказали. И матка не той формы, что надо, и желточный мешок маленький(((. Про плодное яйцо – вообще ничего. Ставят угрозу, назначили утрожестан. Я в шоке! Ребёнок желанный, весной была замершая, неужто всё повторится???? И чувствую себя неплохо. Только вот голова болела целый день перед УЗИ. А так – все признаки ощущаю! Уж не знаю, что и думать(((
Комментарии (14)
Дина Украина Ровно
Мариночка, не переживайте, всё будет хорошо, главное не волнуйтесь, ведь ваши переживания малышу передаются.
# 23:08 | 02 Ноя 09
ElenaЕсть места на фотосессию Россия Москва
Доверьтесь врачам и отдыхайте по больше, когда у меня была угроза я вообще все дела на домашних спихнула, на инстит забила, на работу не ходила – только лежала. И все прошло!
# 23:50 | 02 Ноя 09
Юлия Россия Геленджик
Марина, не переживайте! Я с 2 недель Б. пью этот препарат., и Б. сохранилась. Угрозу ставят постоянно… но я все равно гоню все плохие мысли, все у нас будет хорошо! Надо в это верить!!!
# 00:08 | 03 Ноя 09
Алёна Россия Самара
держим за Вас кулачки. и желаем всего самого хорошего))))
# 01:11 | 03 Ноя 09
мама Россия Омск
Марина, главное не волноваться, все от нервов. У меня тоже угроза была с 6 недель и до 22 недель. Сначала лежала в больнице 14 дней, тоже утрожестан вагинально назначали, главное с ним аккуратно, это гормоны, я имею ввиду заканчивать его резко нельзя, убавляйте дозировку с 14 недель где-то и до 20 надо прекратить. Просто некоторым врач этого не говорит, как моей знакомой, последствия плачевные. Все будет хорошо, Вы думаете у всех все гладко проходит, ничего подобного. Желаю Вам удачи и главное без нервов
# 07:03 | 03 Ноя 09
Стася Россия Ханты-Мансийск
19 неделя
мне тож ставили… я забила на всё и жила только своим прекрасным положением и мужем… главное-не переживать)))
# 08:12 | 03 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
Береги себя, поменьше волнуйся, лучше побольше отдыхай! И все будет хорошо!!! И не реагируй на врачей! Тебе еще столько гадостей наговорят за 8 месяцев (не дай бог конечно). Главное думай о хорошем!!!Мы здесь все мнительные… до ужаса. И угроза это не редкость у меня уже 2 было. С самого начала с 6 недель… чего только не говорили… Здоровья тебе и твоему малышу!!!
# 08:45 | 03 Ноя 09
Алла Россия Волгоград
Не переживай. Тебе совсем нельзя волноватся.
# 14:19 | 03 Ноя 09
Марина Россия Новый Уренгой
36 неделя

Спасибо всем за участие, девочки! Конечно, я стараюсь не волноваться. Вот только – всё равно: за эти контрольные 2 недели с утрожестаном, что мне дал врач до следующего УЗИ, можно с ума сойти!!!

# 19:36 | 03 Ноя 09
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва
Марина, вы успокойтесь главное!!! Все будет хорошо! Меня тоже врач пугала, что форма матки еровная, деформированная, что желточный мешочек никуда не пропал, а должен и т.д и т.п. Это я в платной была. Пришла в ЖК на учет вставать – там плановое УЗИ, на котором сказали, что все ок.
# 21:48 | 03 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться