ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Ранний токсикоз

Девчонки подскажите-может у Вас тоже такое былоМеня вообще ото всего отвернуло, как думаю про еду сразу плохо становится, но только тошнит не вырвало не разу. Умом понимаю, что питаться надо-а организм не хочет.
Комментарии (16)
наталья Россия Самара
у меня было, чай  один пила, на че нибудь потянет, старайся фрукты есть, например яблоки, хоть чуть чуть аппетит появится
# 13:40 | 02 Ноя 09
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
Было, еще как было, все прошло к 14 недели, до этого кушала очень мало.
# 13:41 | 02 Ноя 09
Таня Россия Коломна
Верю, верю… сама такое пережила)))) мутило страшно… меня спасали семечки))) ну и фрукты конечно
# 13:50 | 02 Ноя 09
ЙозиК Россия Москва
У меня тоже было)) Главное что б желудок пустым не был!!! Тогда он начинает свой же сок перерабатывать и еще хуже будет!!! Кушай легкую пищу, фрукты овощи))) Пофантазируй чего тебе больше всего хочется-от этого меньше тошнит)))
# 13:57 | 02 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
Да, я тоже есть не могла, но если желудок пустой – только хуже. Меня начинало рвать желчью (так как больше нечем было) приступами через минут 15, если я не начинала в себя через силу еду запихивать… Потом до 13 недель просыпалась и начинала есть… Через силу… Воротило от всего… Тошнило все время, и чем пустее желудок был, тем хуже...  Бе, не забуду свой токсикоз никогда… Давай крепись… Удачи!
# 14:06 | 02 Ноя 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Елена, Вам нужно есть маленькими порциями, пища должна быть тёплой. Лучше ешьте в постели, сразу после этого не вставайте.
# 14:10 | 02 Ноя 09
Ко-мне-на-тыМеня здесь больше нет, пишите мне сюда http://vkontakte.ru/lanastyle Россия Санкт-Петербург
Во, у меня тоже самое было – прошло уже! Тошнило от одной мысли о еде, любой!. Даже не помню что ела… ааа, вспомнила ела раз в 10 меньше чем всегда, но хоть что-то – вареная картошка со сметаной (или без) – она безвкусная, мягкая, горячая, проходит легко и все… иногад еще тянуло на шоколадку, но тоже съедала 2 кусочка и тошнит жутко
Попробуй безвкусные продуты и лучше все-таки горячее кушать, хоть бульенчик слабенький, а то желудку пипец придет с одних фруктов! Но я уже недели полторы кушаю как слоник и радуюсь! Правда не все, совсем не все))))
# 14:15 | 02 Ноя 09
Мария Россия Люберцы
было было… и сейчас бывает)
# 14:16 | 02 Ноя 09
Людмила Россия Нижневартовск

Ой как понимаю. многие через это проходят, хотя есть и счастливицы. у меня до сих пор токсикоз, от еды ну посто воротит. ото всего плохо, и от фруктов, и от овощей, запах мяса вообще не переношу. все равно это когда-нибудь закончится!

# 14:39 | 02 Ноя 09
MrsПриглашаю всех желающих вступить в самое вкусное сообщество "Кулинария" Россия Москва
Как мне это знакомо! меня восновном тошнило от запахов и я для себя нашла выход, старалась есть то что не имеет ярковыраженного запаха-было время что я кроме винограда и кефира вообще ничего не могла есть! Желудок просто сводило от голода, как доходила до холодильника, открывала дверцу чувствовала запах еды и все… есть больше не хотелось! ешь вареное и не разогревай сильно!
# 18:27 | 02 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: