ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Температура

Подскажите пожалуйсто, у меня 16 неделя, уже четыре дня держиться температура 37.1-37.3., это нормально, у кого-нибуть так было.
Комментарии (11)
ЮляМои сыновья - моя гордость!!! Россия Каневская
У меня так было, у ездила к врачу, она сказала это нормально, это своеобразная реакция организма, не переживай
# 09:26 | 22 Окт 09
Натальятак быстро бежит время!!! Казахстан Урицкий
А у меня задержка 4 день, темпер-37 и тест вчера был отр
# 09:32 | 22 Окт 09
Лилия Россия Нижний Новгород
А мне кажется можно мочу сдать, вдруг почки пошаливают, они как раз дают невысокую температуру
# 09:48 | 22 Окт 09
Олюшка Россия Соликамск
У меня постоянно ближе к вечеру такая температура. Тоже сказали, что это реакция организма. Хотя, конечно, с врачом лучше проконсультироваться.
# 11:29 | 22 Окт 09
Евгения Россия Москва
А у меня температура 37 и 37,3  держалась с 6-7 нед и примерно до недели 13-ой. Это было тяжело, как только температура повышалась, не могла пошевелить и пальчиком, мне повезло что этот период просидела дома. Врач сказал что это нормально. Но я думаю, что все таки лучше проконсультироваться с врачом, и тогда не придется гадать и переживать.
# 11:53 | 22 Окт 09
Юлия Россия Самара
Спасибо большое, в начале беременности с 6 по где-то 12 неделю у меня уже была температура, и это я знаю нормально. Врач сказала что и сейчас тоже норма.только если выше 37.5 будет тогда бить тревогу, а ещё у меня в моче фосфаты повышены
# 14:01 | 22 Окт 09
Виктория Россия Москва
У  моей сестренки всю беременность температура была выше 37, ей врач сказал, что панику нужно поднять, если поднимется выше 37.6, а так это особенность организма
# 15:33 | 22 Окт 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия, если температура не будет подниматься выше, то у Вас нет поводов для беспокойств. Но, для Вашего спокойствия, проконсультируйтесь со своим врачом.
# 16:15 | 22 Окт 09
КлубничкаОбожаю своего сынульку!!! Россия Краснодар
У меня температура была с самого начала беременности и до сих пор держится. Доходила до 37.5. Вообще, это нормальное явление, если она не поднимается выше 37.5. Почитай об этом в инете. Я уверена, у тебя нет повода для беспокойств, тем более, если помимо температуры нет никаких других признаков простуды. Здоровья тебе и твоему малышу!
# 10:28 | 23 Окт 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Это нормальная температура для беременности. Вот если будет повышаться тогда к врачу
# 11:19 | 23 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться