ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

интересно

Девочки, добрый день! во сколько неделек у Вас стал расти животик?
Комментарии (19)
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Алесь, у всех по разному обычно после 16 неделек он становиться округлым и чуть-чуть заметным, а так ближе к 6 месяцу появляется хоооорооший животик
# 13:46 | 18 Окт 09
Аня Россия Люберцы
недель с 15-ти наверно. под одеждой, правда, его не было заметно
# 13:48 | 18 Окт 09
ПандораМне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... Россия Москва
с 12 недель начил появляться маленький животик, Я думаю это лишь потому, что я очень маленькая.
# 13:52 | 18 Окт 09
ИринаА я хочу девочку!!! .......Мечта сбылась!!!!!!!!!!!))))))))))) Россия Красноярск
Это индивидуальность и наследственность. Худоба тут ни при чем! У меня начал выпячиваться слегка только с 14-15 нед. У подруги – в  11 нед., у ее младшей сестры тоже в 11 нед. Все мы худенькие. Судите сами!
# 14:09 | 18 Окт 09
Ирина Россия Саратов
Ой, девочки! А у меня вообще мало что было заметно обе беременности. Врач из консультации все мне пророчила родить неизвестно кого. А врач, с которой я договаривалась о родах сказала, что все нормально, просто у меня таз емкий. Родила двух прелестных здоровых мальчишек. А одна соседка вообще спросила наш лиэто родной сын, а то она не усекла весь процесс!!!
# 14:41 | 18 Окт 09
ВикторияНе набивайтесь в подруги для количества!!! А пообщаться, буду рада!!! Украина Конотоп
У меня животик начал расти с самого начала (не то чтобы он выпирал, просто в брюки не могла влезть), интенсивней с 16 недель. У меня 22 недели, а животик маленький, на работе вообще говорят, что ничего не видно, просто поправилась.
# 15:10 | 18 Окт 09
Анна Россия Великий Новгород (Новгород)
Да, это всё зависит от особенностей организма. У меня вот 25 неделя, а грудь больше живота!)))
# 15:34 | 18 Окт 09
Ольга Россия Уфа
У меня за последнюю неделю вымахал резко. До этого был, но маленький, никому кроме меня не заметный
# 15:45 | 18 Окт 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
У меня уже пуз))Но сколько в том пузе дитяти-не знаю, я вообще поправилась сильно))
# 16:16 | 18 Окт 09
Алена Россия Волгоград
У меня начал расти в 13 недель
# 16:40 | 18 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только