ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Нездоровая пища

Я, наверное, свинья и нет мне прощения… Я сожрала только что вермишель быстрого приготовленияНе потому, что кушать нет дома.Я с начала беременности ее хотела!!! Вот не устояла, такой кайф испытала)))))))))Надеюсь, не повредит моему малышу одна порция.
  А вообще, почему такие нездоровые желания? Я одна такая? Питаюсь правильно, но безумно тянет на всякую шаурму, пиццу и Фанту
Комментарии (89)
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Может не хватать каких-то веществ в организме, и он криво истолковывает потребности, вот и выливается все в такую неполезную пищу. Некоторым, бывает, водки очень хочется в беременность, причем нормальным, непьющим. :))
А от одной лапши вреда не будет, не переживай.Главное не лопать ее регулярно.
Но старайся пореже употреблять такие продукты.Даже в колбасе столько химии, что лучше на нее и не смотреть.
# 17:23 | 16 Окт 09
Рада Россия Химки
а мне раз в 2 недели стабильно надо сожрать пакет чипсов иначе я просто умру и мужа прибью жесточайшим образом

Еще хочется холодного пива, но таких изысков я себе не позволяю)
# 17:32 | 16 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Элька, не расстраивайся, прощаю тебе твою лапшу. Главное, чтобы на пользу пошла.
# 17:40 | 16 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
На меня тоже находило, главное, что ты ж не каждый день ешь
# 18:13 | 16 Окт 09
АлександраПослезавтра отпуск!!!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону

А мне дико хочется колы, причем постоянно, и иногда я сдаюсь и выпиваю баночку...

# 18:57 | 16 Окт 09
ДарияНикто не может быть в точности похож на меня. Даже мне это не всегда удается. (Таллула Банкхед) Украина Каховка
А мне как только запретили шоколад, так сразу и захотелось!!! Также хочется «химии» как назло!!!
# 19:18 | 16 Окт 09
✬КатяКатерина✬ Россия Ростов-на-Дону
Мне тоже этой лапши очень хотелось, ну просто жуть! Съедала и ругала себя последними словами!А от домашних супов и борщей тошнило. Фанта – так вообще была первым спасением при токсикозе, ничего больше не помогало, муж бегал за ней в 12ч ночи, о то – караул!!! Сейчас уже прошла эта тяга, а раньше на гадость всякую и тянуло! Мне тетя рассказывала, что она пиво кружками глотала, умирала просто, и ничего – «ребеночек» здоровенький, под 2 м ростом вымахала деточка! Так что, Элька, не одна ты такая!
# 19:32 | 16 Окт 09
Наталья Россия Тольятти
Мне тоже всю беременность так хочеться съесть эту лапшу!
# 19:40 | 16 Окт 09
Ольга Россия Донецк

Да ничего страшного не поризойдет от лапши этой, я так понимаю что мы все этим грешимя сама такая могу гадостей налопаться, а потом казнить себя))))

# 20:06 | 16 Окт 09
Ольга Россия Новосибирск
Элька, уж не знаю в чем там дело, но мне тоже хотлеось этой гадости… я вообще против такого роды еды, но во время беременности я бывало специально собиралась в магазин за этой лапшой, хотя дома еда всегда есть, у меня муж только домашнее есть… когда меня увидел за поеданием данного продукта, испытал шок... Думаю пора уже на пачках писать: Использовать во время беременности!!!
# 20:08 | 16 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: