ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40605  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Сколько весить в граммах?

У меня возник вот какой вопрос- кто сколько набрал за беременность? На сайтах вес варьируется от 8 до 13 кг.Очень бы хотелось подобрать оптимальный вес, чтобы совсем не потерять форму! Да и как это сделать??? Ведь никаких диет нельзя!!! Вообщем делимся опытом!
Комментарии (14)
Кирочка Украина Херсон
В принципе  ты и так на диете своеобразной находишься во время беременности. Все же не все любимые продукты можно есть. По поводу же веса все относительно. Поэтому здесь разве что обычным голосованием собирать голоса :)
# 01:33 | 15 Окт 09
Lemura Россия Москва
ну для статистики:
до беременности при росте 168 – 50 кг.
за беременность +14,7. сразу после родов стала весить 55 кг. 5 лишних кило совсем незаметны и не напрягают. (из них минимум лишнее кило на грудь кормящу приходятся)
хотя врач всю б. пыталась посадить меня на диеты (разгрузки и т.д.) и пугала ужасными исходами… и это не смотря на то, что у меня кости торчали… и ни разу не было отеков и т.д.
все ОЧЕНЬ индивидуально. просто слушай свое тело.
# 02:25 | 15 Окт 09
sandutsa Россия Саратов

мой вес до беременности был 58 кг при росте 162. в первую беременность тоже набрала 14,7

во вторую – 12

в третью – чтото около 14, точно не помню.

Сейчас вешу 56 кг и очень довольна своей формой )))

# 02:34 | 15 Окт 09
Валентина Россия Пермь
до беременности 65, рост 165,
максимальный вес во время беремености 85 кг, шла рожать 83 кг
после родов 78 кг
Сейчас 59 кг, рост 165.
Худею. 
# 03:10 | 15 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
я – жирняга
до беременности 82-84 кг
во время беременности набрала 14 кг
после родов, вернее через полтора года после родов  99кг
сейчас опять 82кг
отмахиваюсь от лишних кг, гоню их прочь
# 07:30 | 15 Окт 09
Наталья Россия Тольятти
В первую беременность набрала 15кг, за год их скинула, даже еще больше, такая худющая стала! Сейчас набрала пока 12кг, стараюсь не разъедаться. А диету нужно поддерживать, даже беременным, спроси у врача, он тебе такую диету напишет!
# 10:47 | 15 Окт 09
Ольга Россия Гатчина
Я за беременность набрала 16 кг.До беременности у меня был дефецит веса(171см.50кг)Сейчас вешу 53кг.Кормлю грудью, на диетах не сидела.
# 11:02 | 15 Окт 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
За первую беременность я набрала 13 кг, постепенно они ушли.Сейчас до беременности весила 51, зато уже сейчас больше 56!!! Кажется мне, многовато для моего срока:(
# 16:26 | 15 Окт 09
Мария Россия Красноярск
# 17:29 | 15 Окт 09
Олик Россия Москва
Я за беременность набрала 15 кг, до беремености весила 46 кг рост 168, пошла рожать весила 62, после родов весила 52 кг, чему была безумно рада, но потом все равно похудела до 47-48.((
# 22:41 | 15 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: