ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

С пузом наголо

Если тепло. то часто вижу беременных в коротких топах. Порой выглядит ничего так – особенно если не очень огромный пузик. А иногда смущают такие подробности как дорожка пушка от пупка. Для меня это почти интимная часть тела – и я сама как-то не могу… Комплексы?
Комментарии (7)
Людмила Россия Астрахань
Да извращение. А пупок навыкат? Пушковая дорожка отдыхает.
# 16:26 | 09 Июн 09
НаТаша Россия Нижний Новгород
Это не комплексы,это-предосторожность. Мне кажется наши пузики- это очень личное  и ,по крайней мере моё, будет защищено от чужих глаз даже летом.
# 17:10 | 09 Июн 09
Лера Россия Краснодар
Полностью согласна,животик-очень интимная часть тела.Для меня по крайней мере.Поэтому немного диковато видеть оголенный пуз.Но это дело каждого.В любом случае пузик-это прекрасно,ведь там теплится новая жизнь:) 
# 17:31 | 09 Июн 09
Любовь Россия Москва
Да-да, ТАЛИЯ   – вот именно от чужих глаз… мало ли у кого что на уме
# 15:34 | 14 Июн 09
мамуляжизнь прекрасна Россия Тюмень
девочки у меня знакомая на 5 месяце уже с приличным животиком вышла в топе. а соседка бабушка вышла сказала никогда не оголяй живот особенно когда на улицу выходишь… и обязательно прикрепи булавку… вот она теперь в футболках мужа да в сарафанах и ходит… а у меня 18 недель животика практически не видно, только округлился маленьку)) жду недождусь когда будет настоящий беременный животик
# 17:05 | 10 Май 10
Лилия Украина Запорожье
я тоже считаю это чем-то интимным и одеваю хоть и облегающие иногда маечки, но длинные обязательно.хотя всегда легко с голой полоской животика ходила до Б.но то другое))
# 21:37 | 13 Июл 10
ПопаСлипниццаЖоПаЧеШеЦца - это Я! не теряйте!
Я раньше любила носить короткие топики, чтобы пирсинг было видно)) а теперь видимо какая-то защитная реакция, стараюсь обязательно маечкой закрыть как следует, неуютно с голым пузом. А уж пушок считаю тем более показывать не стоит… это некрасиво…
# 12:19 | 28 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться