ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

постоянно хочется спать(((((

Девочки, хочу поделиться. Дело в том, что уже где-то недели 3 мне постоянно хочется спать??? Это нормально??? Или признак какого-то отклонения??? А то тут все пишут про бессонницу
Комментарии (8)
Полинадоча ты такая большая!!!!!!!!

МНЕ ТОЖЕ  ЧАСТО ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ!!! И Я СПАЛА!!!

А ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ Я ДВЕ НОЧИ НЕ СПАЛА, И ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ОТКЛОНЕНИЯ, А МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ СПАТЬ ТЕБЕ МОЛ РОЖАТЬ СКОРО!!!!!!!!

ТАК ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ!!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ХОЧЕТЬСЯ СПАТЬ СПИТЕ!!!!!!

# 18:43 | 16 Май 10
Ульянка Россия Нижний Новгород
А я почти всю беременность хочу спать, и сплю по 9-10 часов, хотя я и до беременности сонькой была)))). Мне кажется это не отклонения, просто организмы у всех разные. Хотя последнюю неделю сплю меньше, просто жарко и малыш до поздна пинается, а утром в 7 часов как по будильнику, а то и раньше
# 18:43 | 16 Май 10
NikaСчастье нельзя купить,его можно родить!!!!! Германия Frankenthal/Pfalz (Франкенталь/Пфальц)
Все нормально.Каждый организм индивидуален, у кого то бессонница, у кого то сонливость.Я всю беременность хотела спать.Видимо готовилась к ночным вставаниям.
# 18:44 | 16 Май 10
АняДождалась) Россия Калининград (Кенигсберг)
А мне мой врач говорил, что до 20 недель, постоянно хочется спать, организм как бы защищает лялечку от выкидыша, так природой устроено!=)
# 18:54 | 16 Май 10
КатюшаЛюблю свою доченьку! Россия Челябинск
И я постоянно могу дрыхнутьднем посплю, думаю, что ночью не усну… как бы не так!!!
Муж поначалу прикалывался, что так просплю и не замечу, что беременной была
# 20:34 | 16 Май 10
ДедЕвсейРазум душу не ебёт. Разум душу губит. Россия Барнаул
Всю беременность проспала, а за неделю до родов сон пропал!
# 00:28 | 17 Май 10
ОксанаЛапочка дочка, замечательный муж-вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Россия Владивосток
Мне тоже постоянно хочется спать!!! И я сплю!!! Ничего страшного в этом не вижу!!!!Не волнуйтесь!!! Спите сколько хочется!!! Ведь очень скоро такой роскоши Вы себе позволить не сможете!!!
# 07:30 | 17 Май 10

Ой, девочки и не говорите! Я хочу спать постоянно, даже если посплю часов 10, все равно хочу! Мне кажется я вечером засыпаю только увидев подушку, а на работе прислони меня к стенке и не трогай минут 5, усну!

# 14:25 | 17 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться