ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Как успокоить мужа?

Некоторое время назад я стала замечать, что мой муж стал очень беспокойным. Иногда мне кажется, что, будь у него возможность, он бы меня в кармане с собой носил. Даже если он выходит из дома на 10 минут, обязательно позвонит мне и узнает, все ли в порядке. А уж если надо куда-то ехать, просит меня поехать с ним. На мои вопросы о причинах такого поведения отвечает, что очень волнуется за меня и ребенка, что ему кажется, будто без него с нами может что-то случиться.
С одной стороны, такие забота и внимание очень приятны, но я стала замечать, что любимый очень плохо спит, постоянно к чему-то прислушивается, нервничает. Да и я сама начинаю чувствовать какое-то беспокойство (за компанию, наверное).
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как успокоить нашего будущего папочку? Банально закармливать успокоительными не хочется…
Комментарии (11)
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Может ему в церковь сходить? Моему помогло когда-то… Такая тревожность ему самому не в радость.
# 18:52 | 12 Окт 09
У нас такое было когда я дочу носила. Где-то за месяц до родов муж стал плохо спать, во сне часто снилось что он не успевает довезти нас до роддома, что он теряет меня, что кто-то хочет убить меня и всякие подобные ужасы. Просыпался среди ночи с криком в холодном поту, похудел даже. Пару раз в церковь съездили, попросили Боженьку чтобы все хорошо было, свечки святым поставили.Действительно стало легче…
# 19:00 | 12 Окт 09
Валентина Россия Москва
Ульяна, надо к психологу сходить, мне кажется.
# 19:19 | 12 Окт 09
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
Я вот боюсь что мой тоже будет так себя вести… Он сейчас-то надо мной тресётся! Постоянно говорит, что будь осторжна, смотри по сторонам, будь внимательна и т.д. Это приятно даже очень, обо мне никогда так никто не пёкся, но немного напрягает – что я дитя не разумное? А недавно он мне так невзначай сказал, что беременную одну меня даже  до магазина не выпустит… потом посмеялся, а я теперь боюсь))))
# 19:27 | 12 Окт 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Ульяна попробуй узнать, что именно его так беспокоит судя по тому что ты описываешь он думает что в любой момент ты можешь начать рожать – попробуй просветить его что тебе еще не скоро, если у самой не получиться – дай почитать литературу на этот счет.в конце концов есть еще и школы подготовки к родам.Надо просто убрать страх перед ними и он перестанет так нервничать
# 19:41 | 12 Окт 09
Ксения Россия Москва
У нас такое было. Распросила страдальца и по результатам распроса прочистила ему мозги и выдала стопку нервных капель. Помогло. А если серьезнее, то внятно и доходчиво объяснила, что беременность не болезнь, что это непростой период, но обычно все проходит благополучно и попросила больше не читать в интернете статьи про роды и беременность.
# 20:09 | 12 Окт 09
Тамара Россия Омск
У гнас тоже такое )) Я с кровати по ночам  так тихонечко сползаю, а он вскакивает и глазищи таращит)) Думает мне плохо или еще что)) У вас беременность нормально протекает? ( Дай Бог, чтоб все хорошо) Просто меня в больницу часто клали, вот он и переживает( Я теперь стараюсь лишний раз похвалить его, сказать какой он у нас заболтливый папусечка, как нам ( с дочей) спокойно, что он такой… Может, ему нужна ваша поддержка? Он сомневается в себе, а ваше лишее: какой ты у нас молодец, все то ты можешь!, поможет ему?
# 21:13 | 12 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Я б тоже посоветовала сказать мужу, что без него вы рожать не начнете. Пусть не переживает.
# 21:53 | 12 Окт 09
МАЛИКА Узбекистан Ташкент
Это классно когда муж переживает.Он у меня тооже такой. У меня нету таксикоза  и месячные приходят сверху когда я уже беременная.И я незнав об этом поднимала тяжелое и делала то, что не нужное во время беременности и у меня были 3 выкидыша подряд.Происходило это дома и я теряла сознание.Поэтому когда он переживает до нервозности, надо ему дать успокоительное или выпить пиво. И постарайтесь быть всегда рядом с ним – мне нравится
# 12:04 | 17 Окт 09
TATAСПБ Продаю мобиль на кроватку Taf toys "Бабочки" в идеальном состоянии в коробке и с батарейками! 934 33 44 Россия Санкт-Петербург

какой у вас муж хороший! вы его поддерживайте! как приятно когда так беспокоюстя о беременяшках! успокаивайте его и не переживайте по поводу его нервного состояния, для него это не менее важное событие чем для вас и если вы хотя бы чувствуете что у вас там внутри, все ли впорядке, то он-то этого не чувствует поэтому и хочет знать это круглосуточно что всё впорядке.всего вам хорошего и берегите такого мужа.

# 10:32 | 20 Ноя 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:точно дата родов
интимная завивка
цвет краски мус
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.