ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Судороги.

Девчонки привет, помогите пожалуйста, уже просто нет сил.Меня по ночам хватают судороги ног, невыносимая боль.Как с ней бороться, что делать? Может кто знает, напишите пожалуйста.
Комментарии (21)
Ольга Казахстан Павлодар
нехватка кальция, я пила кальция глюконат 5 дней по 1 таблетке 3 раза в день (назначил врач). Все прошло, но это было где-то в 32 недели
# 08:35 | 09 Май 10
Надежда Россия Санкт-Петербург
У меня так было во время беременности… магний в6 выписывали
# 08:36 | 09 Май 10
VIPer76 Россия Орехово-Зуево
попейте магинй В6 и тяните носеи не от себя а на себя, сразу пройдет
# 08:37 | 09 Май 10
Кристина Россия Ульяновск
Если среди ночи ногу судоргой свело попробуй или резко встать на ноги-точно поможет… или лежа потяни на себя носок… я первую беременность мучалась.а сейчас спасаюсь так.
# 08:37 | 09 Май 10
Леночка Украина Чернигов
Спасибо за советы.
# 08:39 | 09 Май 10
Магния с Калием не хватает.Меня лет в 19 мучили ужасные судороги, что приходилось одеяло в рот заталкивать, чтобы не орать от боли, а потом мышцы жутко болели.В итоге врач сказала налегать на изюм, бананы и пить МагнеВ6.Помню столько этого изюма переедала, но, самое интересное, недели через две бананово-изюмной диеты судороги закончились(до этого мучалась около года).
# 08:44 | 09 Май 10
ОксанаЖизнь прекрасна!!!! Казахстан Алматы (Алма-Ата)
24 неделя
Пей кальций Д3 никомед, у меня тоже так было со временем все прошло.
# 08:59 | 09 Май 10
Настя США Chicago
8 неделя
вот Кошечка правильно написала про бананы и изюм!!! и картошку туда же!!! и никаких таблеток! что не прочитаешь, все на таблетках беременные. каждый день по 2 банана и все наладится. 
# 09:33 | 09 Май 10
Алена Россия Иркутск
Девочки! Вы себя врачами, что-ли считаете??? Если мучают судороги – это явно чего-то нехватка в организме. А утверждать, чего не хватает – это дело врачей. В таких случаях лучше идти на прием, сдавать анализы и пусть уже врач назначает Магний пить или кальций!
# 10:12 | 09 Май 10
Галюня Россия Псков
36 неделя
Я медработник. Могу сказать на все 100 %, что это недостаток магния в организме. в идеале проконсультируйтесь с вашим гинекологом, и вам назначат нужную терапию (скорее всего это и будет магне В6 или магнерот или магнелис В6).
# 10:58 | 09 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться