ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

У кого-нибудь болели растяжки?

Девочки, это просто капец какой-то! Во-первых, я вообще была очень удивлена и сильн орасстроена, когда увидела у себя растяжки, но я и предположить не могла, что бывает еще хуже – когда они болят! вчера вечером на правой ноге на самом верху на внутренней стороне у меня появилась резкая боль, как будто меня ножом в том месте порезали, при чем еще и пощипывает, как будто там порез открытый! После тщательного осмотра и ощупывания, я поняла, что это так болят растяжки! Я смазала там маслом Джонсоновским, первые несколько секунд боль немного смягчилась, но не прошла! Я думаю может стоит к дерматологу обратиться? Или к косметологу? Подскажите пожалуйста, что мне делать, а то мне даже посоветоваться не с кем – до мамы дозвониться не могу=(
Комментарии (19)
ЕкатеринаДети - огромное счастье! Россия Саратов

Мария, у меня тоже растяжки болят((( С двумя пацанами отходила ни одной не было на животе, а с девочкой...-вот тебе подарок мама))) весь низ живота располосован, в палец толщиной.И они на самом деле болят, потому что резко увеличивается вес, и объем, это так рвется кожа.Пока они фиолетовые, можно еще помочь, купи крем от растяжек, который при беременности можно, я Орифлэйм беру, проверенный уже.И два раза в день наносишь.Они к сожалению уже не пропадут, но и новых можно избежать, и эти менее заметными сделать.Потом со временем они побелеют,«постареют» так сказать, вот такие уже ничем не выведешь.

Конечно это расстраивает, но такова цена))

Я сглупила, самонадеянная особа, и заранее пользоваться им не стала, думала мне это не грозит))) вот теперь расплачиваюсь))

# 10:05 | 08 Май 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
может это просто так кожа рвтся...может вам сказать свому врачу, а он вас направит куда надо…
# 10:06 | 08 Май 10
Инна Россия Москва
Может растяжки болят из за того что кожа сухая очень. Вы чем нибудь пользуетесь от растяжек для профилактики? Купите крем или масло какое нибудь и мажтесь утром и вечером. Джонсовскому маслу я не очень доверяю:(( Я покупала Чиковское и Наша мама, второе мне понравилось, сразу впитывается, не липкое, но вам может лучше пожирнее.
# 10:07 | 08 Май 10
Инна Россия Москва
Еще есть в апетке крем, специально от растяжек Медерма называется, им можно мазать непосредственно сами растяжки которые болят.
# 10:08 | 08 Май 10
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово

мне подруга посоветовала авентовский крем от растяжек. стоит он у нас порядка 600 руб. она им мазалась во время беременности и растяжек нет. сама еще не пользовалась, так как живот не большой еще, но покупать планирую...

растяжки появляются от быстрого роста живота, набора веса и неэластичности кожи… попробуйте может получится снизить их болезненность и повысить эластичность.

# 10:11 | 08 Май 10
людмила Россия Сыктывкар
У меня растяжки чесались страшно, мазала кремом саносан очень хороший, они конечно не исчезли, но стали менее заметными
# 10:39 | 08 Май 10
Мария Россия Омск
я тоже саносаном пользуюсь, в аптеке покупала
# 19:53 | 08 Май 10
людмила Россия Сыктывкар
покупала и в аптеке, и в магазине для беременных
# 23:33 | 08 Май 10
людмила Россия Сыктывкар
а вообще советую мазать не только животик, но и грудь, и бедра, п.ч я мазала только живот, а остальному значения не придавала.живот теперь без единой растяжечки, лучше профилактика:)
# 23:42 | 08 Май 10
Иринаищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти... Россия Москва
У меня крем очень хороший LIERAC (PHYTOLASTIL)
Я прада поздно пользоваться начала и у меня всё пузо в растяжках((
Ну я читала, что мезотерапия помогает не много, но можно делать её только после того, как закончишь кормить, а к тому времени они уже побелеют и почти нет смысла ни чего делать
# 13:25 | 09 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: