\ мне жутко интересно!!! в принципе отношение с свекровью хорошые, никогда не ссорились, все хорошо, но вот уже месяц как живем у них(у мужа отпуск с нового года по 1 февраля), мы решили у них быть, мы в разных городах живем, так вот в последнее время дне 15-20 сплю ужасно, засыпаю тока к 3-4 часов ночи, просыпаюсь еле к 11-12, и очень с трудом, муж сказал что сплю плохо, ночами не сплю, но все равно утром она намекает что ей это не нравится, всячески дает понять что я нехорошо делаю, и мне интересно, она 2 раза была беременна, что она не понимает что мне трудно рано вставать, ведь она тоже женьшина, когда-то и ей было трудно… почему она так??????????
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||