ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

от чего она так????

\ мне жутко интересно!!! в принципе отношение с свекровью хорошые, никогда не ссорились, все хорошо, но вот уже месяц как живем у них(у мужа отпуск с нового года по 1 февраля), мы решили у них быть, мы в разных городах живем, так вот в последнее время дне 15-20 сплю ужасно, засыпаю тока к 3-4 часов ночи, просыпаюсь еле к 11-12, и очень с трудом, муж сказал что сплю плохо, ночами не сплю, но все равно утром она намекает что ей это не нравится, всячески дает понять что я нехорошо делаю, и мне интересно, она 2 раза была беременна, что она не понимает что мне трудно рано вставать, ведь она тоже женьшина, когда-то и ей было трудно… почему она так??????????
Комментарии (38)
НаталинаИ ослы имеют отношение к музыке - их шкуру натягивают на барабан.
привыкла к своему укладу
# 21:23 | 27 Янв 12
Super-SexyБабушка-ЦветочеГСлышу, кто-то ходит в шкафу. Открываю - а там вещи из моды выходят
+1
# 21:24 | 27 Янв 12
асяобожаю мою дочурку)))) Армения Yerevan (Ереван)
37 неделя
дело ведь в том, что у нас гости не часто бывают, квартира всегда убрана, чтоб сказать дом большой рано встать сделать чистку неа((
# 21:25 | 27 Янв 12
КсенияЯ-МАМА! Россия Тюмень
даже если дом большой вы что обязаны что то там делать я ничего не делаю с тех пор как у меня своя крыша появилась лично я если приезжаю, то в гости, а если приезжать убираться, то лучше не поеду у самой по дому дел хватает
# 22:10 | 27 Янв 12
37 неделя
я встаю в 11-12, а она, как она говорит в 9-10 часов, но все равно я убираю, подметаю, встаю, а дом грязный, посуда не мытая, все равно я делаю
# 23:21 | 27 Янв 12
у моей свекрови постоянно срач я его не трогаю она срач разводит, а я буду убирать фига ей, у меня она что то ничего не делает и вообще перестаньте убирать вы же беременная вам дома мало приборки
# 23:29 | 27 Янв 12
37 неделя
да нет.мне не трудно, если почувствую что мне плохо, не буду делать...
# 23:33 | 27 Янв 12
Марина Россия Москва
потому что вы у неё сына забрали, вот она и вредничает и пытается насолить вам.
# 21:23 | 27 Янв 12
37 неделя
# 21:27 | 27 Янв 12
Марина♥Если лежать вниз головой и плакать, то можно помыть голову)))) Украина Киев
А почему вы должны вставать утром?
37 неделя
а мне откуда знать????? впринципе квартира маленькая, всегда чистенькая, гостей редко бывает, свекр на работе(((
Марина♥Если лежать вниз головой и плакать, то можно помыть голову)))) Украина Киев
Ну может она думает, что вы протсо ленитесь…
# 21:39 | 27 Янв 12
37 неделя
может быть, и для этого я сказала мужу чтоб он сказал что я ночами плохо сплю, он ведь ее сын, ему поверила бы
# 23:19 | 27 Янв 12
МамаИльи Россия Белоозерский
потому что вы стали жить вместе
37 неделя
ну ведь они захотели, и то мы на месяц, у нас отдельная квартира
# 21:26 | 27 Янв 12
это неважно, просто вы стали жить вместе.у ни свои прелести жизни, у вас свои, вот и вышла несостыковочка и все.
# 21:30 | 27 Янв 12
37 неделя
благо уезжаем через несколько дней, но все же....

# 21:31 | 27 Янв 12
щас уедите и все станет как раньше.не обращайте внимания
# 21:46 | 27 Янв 12
а вы что ей мешаете тем что спите до обеда?
37 неделя
ну наверное да((( иногда говорит что типо ребенок голоден, а я сплю до обеда((а я говорю что главное отдых а не еда
# 21:28 | 27 Янв 12
Светланамы любим своего сыночка Россия Воронеж
37 неделя

такие вещи быстро забываются… хоть бы 10 детей у нее было. сейчас для нее важнее то, что это якобы не правильно.

я вот тоже сплю до 12-13.00. благо на работу к 15, а то и позже. но и ложусь то явно не в 10 и даже не в 12 ночи, а позже. ну вот такой у меня график, не могу раньше, раньше пузик пинается) и пофиг на всех. живу с тетей. она иногда подкалывает что я сплю долго, но мне как-то

# 21:26 | 27 Янв 12
37 неделя
у меня тоже график такой, да еше с детства, ложусь поздно, встаю тоже поздно))
# 21:27 | 27 Янв 12
Светланамы любим своего сыночка Россия Воронеж
37 неделя
совушки мы что поделать))) у меня тоже с детства, но сейчас еще и положение обязывает. не обращай внимания. скоро домой поедите с мужем. пару денечков осталось!
# 21:28 | 27 Янв 12
ЛюбовьЯ беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье!!! Россия Воронеж
у меня вот так последнюю неделю… ложусь в 3-4 встаю в 12-13.живем с родителями мужа тоже месяц.Но моя свекровь пока молчит… сама все делает… а мне даже неудобно как то..
# 22:22 | 27 Янв 12
37 неделя
а мне удобно, потому что встаю все равно я дом убираю, иногда я готовлю, и т.д.
# 23:20 | 27 Янв 12
Катеринаочень люблю свою козочку:) Россия Москва
нельзя находиться с родителями больше одного дня… какие бы они хорошие не были, это жопа… особенно месяц тусоваться с ними…
# 23:33 | 27 Янв 12
37 неделя
+1000000000000000000000000000000000000000.вот не верила говорили, а щас поверила, на своей коже
# 23:34 | 27 Янв 12
Катеринаочень люблю свою козочку:) Россия Москва
Просто разные временные отрезки жизни. Она по своей беременности небось вставала ни свет ни заря… просто, мне даже со своей мамой тяжело дольше чем сутки… А тут чужие, как ни крути люди!!!
# 01:07 | 28 Янв 12
НастяВторое сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Беларусь Гродно
24 неделя
они когда беременные были… может в поле с утра до ночи были… или коров доили… и считают что и вы так должны.....
# 01:24 | 28 Янв 12
Виктория Россия Санкт-Петербург
коров доили- это сильно)
конечно, она вас к сыну ревнует и командовать хочет… мало того что вы убираетесь у них, еще и возмущается… но все это потому что вместе живете, однозначно… нужно держать дистанцию, к сожалению это так....
# 04:19 | 28 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться