ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40575  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Девочки, помогите расшифровать результаты анализов

Девочки, пожалуйста, помогите расшифровать результаты анализов. Я сдавала кровь на ЗППП и мазок (всех беременных у нас отправляют сдавать в СПИД-центр) и вот сегодня получила рез-ты (до этого не разу такие анализы не сдавала), вообщем по рез-ту крови – все отриц., кроме какого-то исследования а-CMV IgG он, написано, положителен, а по рез-ту мазку – обнаружено Ag Chlamydia trachomatis. Я в ПАНИКЕ и шоке, сильно переживаю, что это может быть серьезно!!! Девочки, может у кого-то также было, что делать и чем это черевато??? К врачу мне только 11 мая на прием, так что до этого времени с ума сойду!!! 
Комментарии (18)
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
цитомегаловирус – у Вас обнаружены антитела класса Г, которые говорят что Вы когда то переболели и Вас сейчас все нормально (активная стадия была бы если бы нашли антитела класса М). А вот хламидии Вас точно заставят лечить во время беременности, что бы не допустить осложнения, у моей подруги лечили, но только после то ли 16, то ли 18 недель. Пока закладка органов идет – лечить нельзя. Все будет хорошо, не переживайте.
# 13:36 | 29 Апр 10
Вам надо идти к врачу! У меня во время второй беременности тоже были Хламидии! Врач сказала, что это одна из опаснейших инфекций! Лечить её можно не раньше 18 недель, но проконсультироваться для себя всё же надо!
# 13:36 | 29 Апр 10
МилаПродаю коляску! Россия Санкт-Петербург
 Да… с хламидиями это вам не повезло… но все излечимо!!! Ждите, что скажет врач! и больше ими не болейте, они кстати приводят к бесплодию..
# 13:39 | 29 Апр 10
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
Как передается хламидиоз

Инкубационный период – от 2-х недель до 1 месяца.В последнее время стала отмечатся укорочение инкубационного периода до 7-10 дней.

Половой контакт основной путь заражения.Помимо традиционного пенильно-вагинальный достоверно доказан путь инфицирования хламидиями при орально-генитальном и (или) анально-генитальном половых контактах.

Вертикальный путь передачи.Новорожденные инфицируются при прохождении плода через родовые пути матери, больной хламидиозом.Трансплацентарный (внутриутробный) путь инфицирования дисскутируется.

Контактно-бытовой путь заражения.Теоретически также возможен, но не доказан документально, (некоторыми исследованиями установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, в том числе на хлопчатобумажных тканях и на сидениях унитазах в публичных туалетах до 2-х суток при температуре 18-19 градусов).
# 13:43 | 29 Апр 10
Юлияудаляю грубые комменты Россия Тюмень
хламидии только половым путем передаются.
# 13:46 | 29 Апр 10
Дарья Россия Москва
У меня при мазке тоже был обнаружен хламидиоз. Правда, не антиген к нему, а сам вирус (я носитель).
Врач мне сказала, что лечить бесполезно, ибо данная инфекция опасна для ребенка при сильном проявлении, ибо тогда возможно заражение при проходе через родовые пути.
Если вы окажитесь носителем, то никакой опасности нет.

Из всех инфекции наиболее опасен токсоплазмоз.
# 13:49 | 29 Апр 10
Юлияудаляю грубые комменты Россия Тюмень
да ладно, токсоплазмоз опасен только если заразиться во время беременности. а если он до беременности был – не страшно
# 13:54 | 29 Апр 10
Иринаищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти... Россия Москва
Когда у меня лейкоциты были повышены, меня тоже отправили на всякое такое сдавать мазок… Я паниковала, но врач мне сказала, что это давно перестало быть ЗППП, сейчас хламидии даже на помидорах есть…
# 13:50 | 30 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: