ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Работа…

Расскажу с самого начала. Муж моей родной сестры около 1,5 лет назад организовал фирму, и позвал меня туда работать. Я согласилась, к тому же на старом месте мне и не очень нравилось. Вобщем работали мы с ним с открытия, я все от и до сдаю и по бух-ии и по ведению фирмы в целом. И вот прошол год как я забеременнела и конечно же ему сказала. Все бы ничего отношения вроде не поменялись, мы взяли нового сотрудника я его обучала потихоньку( его в феврале взяли) и мне в помощь и фирме расширение. И тут мой начальник заявляет моему мужу( на семейном празднике) что я как сотрудник полный НОЛЬ… Вы представляете мою реакцию… Я с этим человеком проработала 1,5 года и тут он про меня за глаза моему мужу говорит такое. И говорит что мол у меня раньше искра была и я работать хотела… а сейчас все вроде иссяк мой потенциал. Вопрос а что он хочет я  на 6-м месяце беременности все дела по тихоньку передаю новому сотруднику и досиживаю тут последний месяц… А самое интересное новому сотруднику дали такой же оклад и такой же процент как и у меня, а я пол года карячилась за процент в 2 раза меньше и только потом мне его подняли… а тут новый сотрудник пришел на все готовое да еще и на таких шоколадных условиях… и начальник хочет чтоб у меня остался интузиазм к работе??? Вобщем все это на этих выходных было, и муж мне сказал что после декрета я туда не вернусь… он и сейчас мне говорит увольняться. но я счетаю что сейчас уходить глупо!!! Но у меня такое паршивое настроение, и так обидно все это если честно… я вот и думаю у меня из 28 дней отгулено только 8, я не хотела брать отпуск думала деньгами лучше, а вот сейчас наверно лучше взять отпуск не догуленый и послать все долеко и на долго… Девочки посоветуйте как быть то???
Комментарии (18)
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
постарайся дотянуть до декрета, я вот не дожила и теперь локти кусаю, ведь могла приличную денежку получать
# 10:38 | 26 Апр 10
Наталья Россия Магнитогорск
Возьми дни и спокойно отдыхай… вот блин родственик, а как же твоя сестра не в курсе… у него у самого то дети есть…
# 10:40 | 26 Апр 10
Наталья Россия Ульяновск
конечно, дорабатывай. возьми отпуск или больничный. так и дотянешь, осталось то – всего ничего… даже не вздумай увольняться… ты что???????
# 10:40 | 26 Апр 10
Екатеринаулыбаемся и машем!! ))) Россия Санкт-Петербург
возьми отпуск ))) погуляй, отдохни… и вообще, тебе вредно волноваться! Потом может и сама возвращаться не захочешь, найдешь другую работу. Только не увольняйся сейчас! Нефиг этому работодателю еще и на декретных твоих экономить ))))))))))))))
# 10:41 | 26 Апр 10
Анна Россия Москва
возьми больничный
# 10:42 | 26 Апр 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
берите отпуск и не трепите нервы себе))
а пока будете в декрете найдете себе работу получше)))заодно по возможности знание обновите)))а декретные отгуляете свои и уйдете потом)
я лично так планирую сделать)
терпеть до декрета однозначно! а после искать новую работу… удачи!
Линакогда тебе тепло и мягко -мудрее лежать и помалкивать.Цицерон Россия Санкт-Петербург
если деньги приличные-дотяни до декрета!!! пусть умоется твой работодатель.и подлый совет-дела-то передавай, но секретов как сделать работу проще-не раскрывай-наверняка теперешний сотрудник ставленник начальника-иначе с чего такая высокая ставка?! бей врага его же оружием.УДАЧИ!!! береги здоровье.и деньги тебе очень пригодятся1да в декрете  сиди 1,5 года- очень выгодно-деньги платят как зарплату
# 10:44 | 26 Апр 10
Ульянаhttp://mebeldor.ru/ и http://stolkupi.ru/ продажа мебели в Н.Новгороде Россия Нижний Новгород
Да я и сама знаю что увольнятся на моем сроке полнейшая групость ведь до декрета всего 6-7 неделек осталось… а у него дети есть 2, недевно второго родили. А сестра что сестра… она в курсе или нет все равно его поддерживает. Мы вообще с ней недавно разругались из за того что меня муж всегда не к 9:00 на работу привозит а к 9:10-9:15… Представляете мол я нарушаю его рабочий режим… сама то она после свадьбы вообще не работала а только и делала что детьми занималась… а я работаю  да еще и поблажек мне видите ли нельзя… вобщем обидно до слез…
# 10:44 | 26 Апр 10
Оксанаа мне небеса послали одного из своих ангелов… Россия Заречный
32 неделя
Поэтому и тяжело работать с родственниками. Мой непосредственный руководитель-моя двоюродная сестра. Так вот, т.к. работа у меня сидячая в основном, решила работать до победного, т.е отработала я до 28 марта, а родила 8 апреля. Но находясь в декрете решила себе позволить работать с 10-00 до 18-00, а не до 20-00, как обычно. В один прекрасный момент она приходит на работу в 19-30 и спрашивает: А где это у нас Оксана Николаевна? Итогом этого стало получение зарплаты на тысячу больше, чем у продавца. Я там заведующей работаю… Не хочется говорить плохо о ней, я ее очень люблю и уважаю, но на работе надо забыть о родственных отношениях.
На вашем месте я бы пошла в отпуск!!!
# 10:47 | 26 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям