ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40558  |  Комментариев: 290443
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

высота дна матки

Всем привет! Девочки, хочу узнать как у вас увеличивается высота дна матки? сегодня была на приеме. срок 28 недель, но дно матки за последние 2 недели не увеличилось – 25 см, окружность – 90 см и еще плюс сердцебиение приглушенное. у кого-нибудь была задержка в увеличении матки? Отправили на УЗИ, но запись только через 2 дня… понимаю, что переживать и нервничать нельзя, уже и валерьянку на всякий случай заглотила, но все же волнение есть.
Комментарии (6)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у меня каждый раз увеличивается на 1-1,5 см
обхват два последних раза одинаков
# 10:20 | 26 Апр 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
Ничего страшного, может ребёночек по-разному лежит во время измерения, от этого может зависить ВДМ
# 10:25 | 26 Апр 10
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону

высотка должна быть как срок беременности...± 1 см...

если высота меньше, это может быть показателем маловесного плода, или маловодия...

дождидесь результатов узи и думаю все станет ясно...

главное не переживайте заранее)

# 10:26 | 26 Апр 10
У меня врач с самого начала Б говорит, что у меня сильное отставание по дну матки (не знаю как это написать). Что вроде как ребенок мало набирает в весе. А по узи у меня все в норме, как по книжке. Поэтому моя врач сильно не беспокоится, говорит у меня свои особенности, раз узи показывает норму. А вот сердцебиение, что у вас плохое… это уже другая тема, может и стоит волноваться. А что врач назначила?
# 10:27 | 26 Апр 10
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
Ерунда, просто Ваш малыш мог спинкой к уху доктора повернуться или правым боком – вот и приглушенное сердцебиение. А насчет высоты дна матки – тоже все от положения малыша зависит, у меня по УЗИ он совсем не маленький (чуть больше, чем его сверстники по весу) и маловодия нет, а высота дна матки растет неравномерно – то на 2-3 см отстает от срока, то соответствует ему.
# 10:29 | 26 Апр 10
Машуня Россия Новый Уренгой

спасибо за ваши комментарии!!!

фуууххх… по УЗИ мы еще и опережаем в развитии на 4 дня :))) а сердцебиение… просто врач вообще не в том месте его слушала :( моя девочка с другого бока лежала :) так что все у нас (ттт) супер-пупер. вот только не знаю, что теперь делать: врач назначила опять кучу лекарств, я уже с безумными глазами их накупила… а стоит ли их употреблять, если все в порядке :)

# 12:41 | 28 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: