ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

беременность и большой теннис

_обожаю большой теннис. спросила у гинеколога, она ничего не ответила, можно или нет ходить. вроде там не так страшно как на горных лыжах. мячик летает, в живот точно не прилетит. но побегать там нужно прилично. а кто ходит на большой теннис? или может кто нибудь знает можно ли ходить в первом триместре?
Комментарии (17)
Катрина Россия Самара
Я бы не советовала
# 13:59 | 18 Янв 12
ЛилияОтведи от него неудачу, Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит, Я его больше жизни люблю!!! Германия Berlin (Берли́н)
дак вы еще в бассейн на прыжки с трамплина походите… че уж там…
Натальяя счастлива!!!!!!!!!!! Беларусь Бобруйск
в 1м можно
ЕкатеринаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
41 неделя
наоборот в первом ни чего нельзя. т.к. в первом чаще всего случаются осложнения и выкидыши....
это то время, когда нужно соблюдать чуть ли не постельный режим
# 14:05 | 18 Янв 12
Натальяя счастлива!!!!!!!!!!! Беларусь Бобруйск
я занималась легкой атлетикой и в волейбол играла до 5 месяцев
# 14:10 | 18 Янв 12
ЕкатеринаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
41 неделя
ну если это делали Вы, это ещё не значит, что всем можно...
у всех организмы разные и поэтому врачи запрещают любые физ нагрузки.

# 14:11 | 18 Янв 12
ВеснушкаСчастливых выдают глаза Россия Омск
40 неделя
в первом триместе вообще лучше беречься
Катюшка Россия Пенза
от тяжелых физических нагрузок нужно на любом сроке воздерживаться. Если так любите заниматься спортом, подберите себе более щадящий вид спорта — плавание, ходьба
# 14:00 | 18 Янв 12
Ирина Россия Москва
нельзя
Аленушка Россия Воронеж
я думаю что нельзя им заниматься, ведь вы будете подпрыгивать, тянутся за мячом с ракеткой, вообще во время Б врачи дают освобождение от физ-ры.(я когда Б была училась)
ЕленаДолго ли ждать перемен к лучшему?- Если ждать - то долго! Россия Йошкар-Ола
23 неделя
вам надо со врачом решать все строго индивидуально, если у вас все в порядке и после тениса ничего не болит, то почему бы нет.
# 14:01 | 18 Янв 12
41 неделя
первый триместр самый такой, когда нужно себя очень при очень беречь, т.к. там всё прикрепляется и начинается формирование....
я даже в бассейн не ходила. сейчас хожу иногда.
КатофеяツБоже, сохрани дитя, позволь ему увидеть этот прекрасный и удивительный цветущий мир,полный разнообразной жизни красок и чудес!!!
29 неделя

«Из-за высокой травматичности и интенсивности исключаются все игровые виды спорта: волейбол, баскетбол, футбол. Не следует также играть в бадминтон, гольф и большой теннис. Беременным женщинам вообще не рекомендуется поднимать руки выше плеч.»
КатофеяツБоже, сохрани дитя, позволь ему увидеть этот прекрасный и удивительный цветущий мир,полный разнообразной жизни красок и чудес!!!
29 неделя
2.«От большого тенниса тоже придётся отказаться — тяжёлая ракетка плюс резкие движения, перебежки, прыжки — всё это совсем не подходит во время беременности. С большими оговорками оставляем в разряде можно бадминтон и настольный теннис — только в виде распасовки для поддержания тонуса.»
# 14:03 | 18 Янв 12
СладкийБубалех Россия Новокузнецк
28 неделя
спасибо )
# 14:06 | 18 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение