ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

МАЛЬЧИК- токсикоза нет, ДЕВОЧКА- токсикоз ужасный…

Интерестно, говорят когда ждешь мальчика то таксикоза почти нет либо вообще нет, а когда ждешь девочку то токсикос ужасный. Правда ли это?????

Раскажите как у кого было!!! Узнаем правда или нет!!!!

Комментарии (80)
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜Моей роднулечке 2 годика!!!!!Ура!!!! Беларусь Минск
Вот у меня например токсикоза почти небыло (у меня будет мальчик), пару раз только вырвало и чуть подташнивало
# 19:13 | 06 Окт 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва

Ждала дочку – был токсикоз. Не сказать, чтобы ужасный, но был. Не рвало, но мутило от резких запахов. В этот раз токсикоза не было вообще – кого ждем, пока не знаем. Родим – посмотрим. У моей мамы две дочки – с одной был токсикоз, с другой не было.

# 19:17 | 06 Окт 09
Ольга Россия Зима
Токсикоза не было вообще. Чувствовала себя превосходно, а родила дочу)))))))))))
# 19:22 | 06 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
А у меня токсикоз был 4 мес, даже похудела на 7 кг… ужасно вспоминать… родила девочку))
# 19:24 | 06 Окт 09
Ольга Россия Донецк
у меня вообще таксикоза не было, ждем девочку, а вот моя сестра мучалась ужасно, а родился мальчик.
# 19:26 | 06 Окт 09
Нелли Россия Москва
Жду мальчика, токсикоза, вообще, не было.
# 19:26 | 06 Окт 09
марина Кипр Limassol
в первую бер-ость был токсикоз не то слово на 5м мес пришлось принимать таблетки от тошноты… родился мальчик… вот сейчас по сравнению с перым разом я считаю что почти нет токсикоза… ну совсем чуток- кого ждем еще не знаем…
# 19:31 | 06 Окт 09
Анна Украина Алчевск
А еще говорят, как мама роженицы ходила, так и дочь будет ходить. Вот у моей мамы не было токсикоза (т.е. была только легкая тошнота и то редко), так и у меня. А у моей подруги у матери был страшный токсикоз, и у нее вообще сильный был. Но это точно не доказано, но вообще я такое слышала.
# 19:35 | 06 Окт 09
Анна Россия Москва
У меня был токсикоз довольно сильный! Родилась девочка! А еще говорят если бременная не может и не хочет есть мясо то тоже будет девочка! Я не могла на мясо даже смотреть!
# 19:46 | 06 Окт 09
Ирина Россия Петрозаводск
Про маму не знаю, только про себя и сестру. Старшую дочу носила без эмоций вообще, даже не тошнило. Летала всю беременность «аки пчела», сейчас ждем дочу, токсикоз страшенный с 7 до 18 нед, рвало не переставая, похудела, спасалась только капельницами. Сестру тошнило пару раз, не рвало, родила сына.
# 19:48 | 06 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться