ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Девочки из Краснодара посоветуйте!

_Хочу наблюдаться всю беременность у врача роддома и в дальнейшем рожать в этом роддоме. Сейчас пока выбор отановился между Роддомом №5 (Красных партизан 6/2) и Краевой перинатальный центр на Захарова... 

Перечитала кучу отзывов и сделала вывод, что несмотря на новейшее оборудование отношене врачей в Новом ПЦ ужасное и говорят еще что там детей портят — после этих врачей «кривошея», т.к ребенка тянут… Про Роддом №5 такого не слышала... 

Но в данный момент мне еще нужно на учет встать… Поэтому скажите вообще кто-нибудь так делал? или лучше втать в ЖК на учет?

Комментарии (10)
Екатеринасамый сладкий наш мальчик Россия Краснодар
у нас врачи из роддома не наблюдают беременность, только по личной договоренности за денежку. в любом случае нужно вставать на учет в жк
# 17:38 | 16 Янв 12
НаталинаЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник, а не Сказочник... Россия Краснодар
Я рожала в ПЦ и в шоке от того, что вы пишите! Даже подумать не могла. Меня там «вылизывали». И все прошло на ура, просто супер. В ЖК вам в любом случае надо становиться.
# 17:39 | 16 Янв 12
Екатеринасамый сладкий наш мальчик Россия Краснодар
я только за 5-й!!!
# 17:39 | 16 Янв 12
ОляКосметика и парфюм по смешным ценам, АКции, ПОДарКИ. Качество на высоте,вступайте http://vk.com/club36013771 Россия Краснодар

я за 5й. а кривошея не от врачей зависит, а от того как высоко роженица попу поднимает, когда тужится при родах!!! поэтому нужно поставить себе задачу заранее тужиться и попу держать на поверхности кресла, чтоб ребенку шею не свернуть. просто девчонки когда рожают прыгают по креслу, а потом врачей обвиняют.это неправельно. врач только может принять ребенка, а все остальное зависит от рожавшей.

п.с. никакого отношения к врачам я не имею, просто если врача уж обвинять в чем-то то реально по делу.

# 19:29 | 16 Янв 12
Елена Россия Краснодар

С этим мнением тоже не могу поспорить, т.к. я еще не рожала, не беременела и мне некому рассказывать что-то и учить… Поэтому информацию я черпаю по мере нарастания срока и откуда получается (в основном это инет)…

Конструктивные и обоснованные высказываия принимаю наура!!!

А про то что надо на кресле попу держать я не знала… Спасибо! приму к сведению!

# 19:34 | 16 Янв 12
ОляКосметика и парфюм по смешным ценам, АКции, ПОДарКИ. Качество на высоте,вступайте http://vk.com/club36013771 Россия Краснодар
я сама не знала. пока беременая ходишь в инете столько всего начитаешься, что полностью подготовишься ко всему.
# 13:17 | 17 Янв 12
Соня Россия Краснодар
28 неделя

Я наблюдаюсь у Карахалис Людмилы Юрьевны, за денежку. К ней попасть очень сложно. У меня золовка с ней в хороших отношениях, она у нее обоих детей принимала. Вот и договорилась обо мне. Она принимает в 5, в ПЦ и еще где то. Лишних анализов не назначает, деньги не высасывает, там старается не лазить, и всякую фигню не назначает! Врач супер!!! Правда врач дороговат!

# 18:56 | 08 Фев 12
Юляшамоя Россия Краснодар
наблюдалась на комсомольском, рожала в 5.
со мной носились, как с писаной торбой...
разговаривали, успокаивали, хотя я, как они сказали, была самая шумная в ту ночь, да и я знаю..
# 19:30 | 16 Янв 12
Елена Россия Краснодар
а Вы платили врачу или бесплатно?
# 19:36 | 16 Янв 12
Елена Россия Краснодар
24 неделя
Елена, кривошея не от не правильного принятия родов, а от того как ребенок лежит в утробе, мне делали кесарево и ребенок родился с кривошеей. я тоже не могу решить в каком роддоме рожать, но больше склоняюсь к перинатальному))
# 00:29 | 17 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться