ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Очень важный для меня вопрос! Подскажите пожалуйста!

Вопрос касается интимной стрижки перед родами.
Дело в том что я там никогда не брею, не пользуюсь эпиляторами и воском потому что после этой процедуры жить нормально я уже не могу, раздражение наступает такое что аж кровь появляется на трусиках, наверное все дело в чувствительной коже, а потом когда волосы начинают отрастать вообще повесится охота.
Обычно я там все аккуратно подстригаю и не парюсь по этому поводу, летом использую крем для депиляции вит или опилка, как ни странно от него у меня нет раздражения.
В роддоме мои подстригушки точно не покатят, ведь там заставляют всех бриться под ноль.
Как вы считаете могу я на последних неделях беременности пользоваться кремом для депиляции, не опасно ли это?? (если опасно, то что можете посоветовать, естественно кроме бритвы, воска и эпилятора).

Заранее спасибо.
Комментарии (28)
крема вроде незя. Придется бриться.
# 12:53 | 22 Апр 10
Инночка Россия Москва
бритва и хорошая пена для бритья
# 12:54 | 22 Апр 10
Ирина Россия Химки
в роддоме побреют если сами это не сделаете… им плевать что у вас раздражение… это всё уйдёт на задний план!!!
# 12:55 | 22 Апр 10
ЯТак вот ты какое, Счастье!
Можно пользоваться тем, чем Вам удобнее. Если крем подходит, значит кремом. И по поводу стрижки «под нуль» – слышала, что допускается ежик небольшой. :)
Елена Россия Пермь
а почему вы уверены что брится заставят?
у нас не заставляли
у меня была стрижка короткая
Elenka Россия Воронеж
я думаю что не опасно. я сама кремком пользуюсь)))
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва

я не пользовалась кремами для депиляции и до сих пор не пользуюсь. все-таки там серьезные компоненты в состав входят

побрейтесь пару раз, раздражение меньше будет. вы думаете, у вас одной раздражение от бритья?

# 12:56 | 22 Апр 10
Надежда Россия Солнечногорск
а я думаю, 1-2 раза накануне родов воспользоваться кремом  не страшно
# 12:56 | 22 Апр 10
Ксения Россия Санкт-Петербург
нельзя крем, сама вот всю беременность страдаю с бритвой… чувствтую себя мужиком с щетиной вечной, ужс)) ну ничего, осталось маленько. перед самыми родами побреетесь, а там я думаю вам не до этого уже будет. Ну раздражение пару деньков, ну ниччо страшного) Зато потом без пузика можно кремом пользоваться наконец))
# 13:02 | 22 Апр 10
ஐТатьянаஐ...Мысль изреченная есть ложь... Украина Харьков
я думаю крем можно использовать. но лучше проконсультируйтесь со своим врачом.
# 13:12 | 22 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться