ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40558  |  Комментариев: 290443
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

А вы узнавали пол своего будущего ребенка?

Я тут смотрю у большинства стоит, кто кого ждет, поэтому в принципе вопрос, наверное, не совсем актуальный:-) Но стало интересно, все ли родители хотели знать пол ребенка заранее? Просто я однозначно хочу знать, а вот мой муж категорически не хочет. Вот продумываю вариант, может мне поговорить с акушеркой потом отдельно, чтобы она только мне сказала пол:-)
Вы хотели знать пол ребенка заранее?
  • Я хотела, муж - нет.
  • Муж хотел, я - нет.
  • Оба хотели.
  • Оба не хотели.

Голосовать
Комментарии (10)
Екатеринасамая лучшая я! ))) Россия Санкт-Петербург
так одна на УЗИ сходи )))))))))))))))))) там скажут тебе – а ему не говори ))))))
# 12:50 | 22 Апр 10
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
ну вы можете на узи попросить, чтобы вам сказали, а муж пусть выйдет, если с вами будет ходить)или сходите на узи отдельно)
# 12:50 | 22 Апр 10
Melissa Швеция Stockholm
У нас на узи ходят очень редко (на след. неделе на синдром Дауна, а потом уже аж на 20-й неделе). Идти частным образом – очень дорого. Вообще, не факт, что вообще пол скажут, тут это не особо принято. Муж хочет ходить со мной, здесь так принято:-)
# 12:59 | 22 Апр 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
А мы не узнавали. И на УЗИ просили не называть пол. Так интерсно было, кто же у нас родиться!
# 13:42 | 22 Апр 10
Елена Россия Санкт-Петербург
27 неделя
Мужу интересно и он хочет знать, кто будет! а я как-то спокойно- рада самому малышу, неважно кто:)) на узи если скажут, хорошо)
# 14:56 | 22 Апр 10
АнюткаСколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются Беларусь Гомель
Мы не хотим – пусть потом сюрприз будет
# 17:20 | 22 Апр 10
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну мы итак знали, а узи так просто подтвердило. Вот посмотрим не обманули ли нас)))
# 21:47 | 22 Апр 10
Марина Россия Москва
21 неделя
мы тоже хотели… но в результате я рожала киндера… за все узи малышка не раскрылась..
# 23:19 | 22 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: