ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Как питаться правильно?

\ Мой организм совсем не хочет кушать нормальную полезную пищу! Меня постоянно тянет на всякую пакость… Я и во внебеременном состоянии люблю маринованные помидорки… Но сейчас я их поглащаю так, как будто у меня их отбирают....  И такие странности аппетита, как переход от маринованных помидорок к чаю с шоколадкой....

Ну как начать питаться правильно и с пользой?...

Комментарии (11)
наталиянаши ножки потопали по дорожке!!!!!!!!!!!!! Беларусь Борисов
никак. что требует организм о и кушайте.
# 00:13 | 05 Янв 12
ШапоклякВ отношениях с мужем: Меньше сцен, но больше драматизма! Россия Стерлитамак
ооо, зря-зря… побольше фруктов, а даже по яблоку каждый день, и аппетит нормализуется, извращения уйдут)
leskoНе люблю больницы - там нет здоровых людей Россия Кинешма
Да не отказывайте себе сейчас ни в чём! Вот родите, тогда на диете и посидите :)) Тут уж не до помидорок и не до шоколадок будет :)
МамаПарольв ожидании чуда,которое пока во мне)) Украина Брянка
34 неделя
вот зачем, ну зачем вы напомнили про помидорчикислюни потекли, так хочется, а где их среди ночи взять)
# 00:14 | 05 Янв 12
ОксанаВсёёёёёёёё!!!! СВОБОДА до осени!!!!!=))))) Россия Воронеж
27 неделя
Девочки, я думала это только я с ума схожу! Я тоже хотела об этом написать, но мне как-то стыдно было, думала осудят все!!! Я до Б. всегда старалась кушать только полезную пищу, никаких Макдональдсов (не была там с времен школы))))), никаких кака-кол! Единственное, что могла и могу есть без меры, но постоянно себя отграничиваю, это маринованные огурцы\помидоры, таранка (в принципе любую соленую рыбу) и гранат! Причем моя мама страдала от токсикоза до 33 недель(пока меня не родила) и питалась только этими продуктами! Но… последние нес-ко дней я буквально мечталю о чипсах Принголс, о пиве, о макдональдсе (мне кажется я бы там все съела)… я по ночам лежу и представляю, как бы я щас слопала какой-нибудь Биг-тейсти, картошечку фри… Короче крыша едет! А потом бы заела это все чипсами и запила бы пивом!!! Оххххххххх… пока держусь, но не знаю на сколько меня хватит!!!!
# 00:58 | 05 Янв 12
Мама-мамуля Россия Псков
36 неделя
Я до сих пор с токсикозом. Но сейчас уже хоть могу есть пакости типа маринада и шоколада… А до этого от любой еды и запаха воротило… Дома всего наготовлено, ан-нет… В обед зайду в кафе-забегаловку (для алкашей!) и съем тарелку борща за 35 рублей… Однако, с этого борща мне худо не было… В новый год питалась селёдкой под шубой… и чай… ВЕСЕЛО!.. помидоры в этом году – уже в ходу заканчивается вторая 3-х литровая банка… (кроме меня их никто не ест!) Что делать – не знаю.
# 01:09 | 05 Янв 12
АллаТАИСИЯ! Узбекистан Ташкент
36 неделя
Слушайте, да я тоже не одна такая-то!!! Я тоже мечтаю о «ерунде» каждый вечер перед сном… Аааааа… спасите меня от этих мыслей о еде, особенно ночью!!!
# 11:17 | 05 Янв 12
МарияДевочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, дог Россия Томск
29 неделя
Я тож помидорчики уплетаю)
# 12:24 | 05 Янв 12
Анна Россия Хабаровск
35 неделя
А я вчера бессовестная слопала ДОШИРАК! Закусила ЧИПСАМИ! И запила ПЕПСИ!!! Вот это жесть… Было очень вкусно, но потом стыдно!!!
# 14:10 | 05 Янв 12
Настёна❀❀❀=) Россия Москва
я в Макдаке на днях оторвалась! 
# 14:30 | 05 Янв 12
ZaynabАльхамдулилляh Нидерланды (Голландия) Apeldoorn
23 неделя
Ну девочки, моя очередь. Помидорчики, боюсь, тут в голландии, не найдешь, как у мамы… А вот борща надо наварить с кислой капустой. С утра вообще не лезет ничего. Но вот после обеда к ночи начинается. Тогда летит все подряд и вместе, сливы и помидоры, кефир и омлет, пирожноеХочу сливы все время. 
# 00:31 | 07 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться