ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Дотянула)))))

\ Через два дня новый год, и мы идём в ресторан компанией. Я до сегодняшнего дня была уверена, что мне есть в чём пойти, и тут я решила эту свою платье тунику раскрасивешую померить, прошу заметить модель была просторная и свободная по всей длине кроме низа, там  небольшая вставка на сужение. И о ужас!!! Она оюлегает меня везде, такое ощущение будто на 48р. натянули 44р. Я шоке побежала по всем злачным местам, магазины для Б. я впринципе не рассматриваю, там тихий ужас. Так вот нет нигде и ничего., хотела что нибудь красивое не длинное расклешоное из под груди, животик есть но небольшой. Продаётся всё в облипку на стройняг, у меня этих платьев и дома навалом. Вообщем праздник на носу, я в трансе, идти не в чем!!! Девочки кто НГ встречает вне дома, что вы наденете. Не хочется палиться своим положением, а хочется оторваться на всю катушку!!!
Комментарии (9)
аннадикийангелСамый лучший в мире груз,это в пузе карапуз!!!))))) Россия Москва
40 неделя
а я купила платье в котором и животик видно и стройнит где надо… я не хочу скрывать свое положение)))))
# 15:19 | 29 Дек 11
ЕкатеринаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
41 неделя
мы до 20 недель дотянули))
влезли в свадебное платье и были самые красивые))
ни кто и не подозревал, что у меня пятый месяц беременности, а щас пофиг, можно и расти) вот и ляля начала показываться через животик)
ольгаБывают в жизни минуты, что хочется и ни жить, а хочется так плакать и крепко кого-то любить. Россия Железнодорожный (Московск.)
41 неделя
я еще не мерила то в чем пойду…
ТатьянаВсё будет хорошо!!! Я узнавала!!!
34 неделя
не ну в 20 недель я бы тоже уже не скрывала. у меня в НГ ровно 14 будет, и хочется ещё выглядеть обоятельной и привлекательной не только для мужа, но и для окружающих мужчин)))вот такая я коза дереза!!!
# 15:23 | 29 Дек 11
Светланка Россия Нижнекамск
33 неделя
что-то вы меня насторожили… надо будет сегодня померить платье в котором я на НГ пойду… а то тоже уже поздно по магазинам бегать… тем более все в магазинах уже перемерено...=(
# 16:12 | 29 Дек 11
Lestra Россия Лобня
я в обычном магазине вечерних платьев нашла офигенное платье))) сзади завязки, и от груди оно слегка расклешеное. была в нем на свадьбе друзей(где-то недель 26было) все ок. отлично село. правда на мой 44-46 пришлось взять 48, но т.к. сзади завязки все затянулось где надо и все ок.
# 19:01 | 29 Дек 11
ТатьянаВсё будет хорошо!!! Я узнавала!!!
34 неделя
Вот по вашим описаниям я что то такое же хочу))))
# 19:18 | 29 Дек 11
Lestra Россия Лобня
поищите :) пусть продавцы все показывают. я по своему платью не сказала бы с виду что оно сильно расклешенное, а село отлично. так что многие надо мерить. а на завязках сзади много вроде вечерних. и накидочек теплых сейас много. главное это точно не заходить в беременные магазины)))) там только верхнюю одежду можно взять, джинсы… ну или уже когда совсем огромный пуз)))))
# 19:24 | 29 Дек 11
Inna Россия Москва
35 неделя
согласна с Вами, тоже ходила по модным магазинам для Б, все в обтяжку!!! Бред какой-то!!! Зачем покупать, если дома такого добра полно.
# 16:09 | 13 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться