ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

ОЧЕНЬ БОЮСЬ РОДОВ!!!

Милые мамули, мне до родов еще очень далеко, но я уже боюсь их как огня, скажите пожалуйста, сильно больно, когда схватки??????:(((( Какие ощущения при этом ?:((((. Я как -то в 19 лет лежала в больнице, там одна женщина сказала мне, никогда не рожай и потом добавила, что когда рожаешь возникает одно желание -УМЕРЕТЬ. ОООООЧЕНЬ боюсь, когда вспоминаю ее слова:((((((

Комментарии (61)
Олик Россия Москва
больно, но терпимо, потом все быстро забывается.
# 18:15 | 15 Апр 10
Ирина Россия Тюмень
Да это послеродовой шок у нее был)))) я нашла единственный способ не бояться родов – просто все узнать про них. Ходила на курсы и книгу сейчас читаю «Успешные роды». Когда все знаешь то проще. Если бы ни чего не знала тоже бы боялась – в первую очередь из за неизвестности.
# 18:16 | 15 Апр 10
Татьяна Россия Обнинск
все забывается!!! к тому же есть эпидуральная анетезия!!! не боись!!!
# 18:16 | 15 Апр 10
Екатерина Россия Москва

Дура какая-то тебе попалась.

Мне мама говорит, что это приятная боль, потому что ты ждешь самого дорогого человечка на свете.

Если ты будешь ждать боли, как будто тебя рвут на куски, то так оно и будет, потому что ты даешь организму такую команду… А ты должна научиться контролировать свое тело, прислушиваться к нему. Скажи как бы малышу: «Ты можешь положиться на меня. Я тебе помогу» И все будет хорошо! :)

# 18:17 | 15 Апр 10
МарияУ каждой девушки должна быть изюминка, безуминка и тараканинка! )))
11 неделя
а я не боюсь родов, потому что знаю, что буду рожать с эпидуралом, вот :) и с мужем :)
ГалочкаРудольфофНАлето ах лето Россия Калининград (Кенигсберг)
Мне кажется, это будет приятная боль))))))А женщина какая-то детоненавистница)))))
JuliashaДети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Беларусь Минск
У всех роды проходят по разному и у всех чувство боли разное и порог чувствительности разный… Так что чего вам бояться то??? вы еще не рожали ине знаете как это а наслушаетесь всяких рассказов и забъете ими себе голову… меня когда прашивали боюсь ли я родов я сказала что нет и так и было… зачем забивать себе голову страхами… может для кого то порез на руке боль… а кому то и царапина боль… так что успокойтесь роды это не смертельно… и не ты первая родишь… и слава богу не последня… Все рожали и ты родишь… :-)
maman Россия Верея
тебе никто не скажет, что это не больно!
но могу вот как успокоить – одна девушка сказала, что все её знакомые, которые очень боялись родов – родили быстро и легко. и наоборот!
# 18:18 | 15 Апр 10
ЯночкА Россия Москва
Да уж добрая женщина(((( Я считаю что главное настрой, а боль временна и она того стоит
Марьяна Россия Санкт-Петербург
это точно, абсолютно согласна с девченками! больно но терпимо, да и когда увидишь свою кроху сразу обо всем забываешь)
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться