ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Волейбол и беременная!

\ Всем привет!
У меня вопрос. В январе у нас намечается турнир по волейболу на работе, а я уже лет 5 играю волейбол и очень очень люблю этот вид спорта. Как думаете если участвовать на этом турнире (тогда срок наверное будет 5 мес) может плохо повлиять на беременность?
Я понимаю о риске столкновения в команде, ударе мячом, но я опытный игрок, могу защитить себя… эхх хочу играть. Что думаете по этому поводу? а может кто-то уже так рисковал среди нас?
Комментарии (45)
☆★Генератор★бреда★☆Только девушки, пользующиеся выпрямителем для волос, могут понять всю трагедию дождя. Слёзы ты, может и спрячешь, НО ПУДЕЛЯ НИКОГДА!!!!
я б не рисковала..
# 09:52 | 14 Дек 11
Виктория Россия Ковров
а вам это надо, такой риск? если не дай Бог что-то случится – Вы себе этого никогда не простите
АннаА почему бы нам не скушать шашлычка))) Россия Новосибирск
все зависит только от вашего здоровья, я бы спросила у вашего врача. мне даже на акваэробику не разрешают ходить(((( а тут волейбол((( мне можно, немножко ходить и множко дышать)))
МамаღЛёляУ каждой женщины после рождения ребенка вырастают крылья… и она становится Ангелом-ХРАНИТЕЛЕМ для своего маленького человечка.... США Hillsboro
Я бросила ради доченьки. Но знаю девушку, которая очень долго играла. Решать вам. Ваш малыш!

Для меня здоровье крошки было важнее всего, хотя уже 4 года играю 3 раза в неделю летом и 2 раза в нед. зимой.
# 09:53 | 14 Дек 11
BabyLoungeBarI am Happy! Казахстан Астана
38 неделя
я тоже бросила, как только узнала. Да мои девочки сразу запретили, как только замуж вышла, типа опасно. Просто что-то захотелось на поле. Думала может если чисто на приеме и пасе поработать, все будет нормально. Там прям бьющих игроков не будет.
Но поболеть точно пойду!
# 10:05 | 14 Дек 11
все таки там надо прыгать, а от случайных столкновений как с игроком, так и с мячом не застрахован даже самый опытный игрок
˙·٠•●♥ИриС♥●•٠·˙Все мы женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле.. Россия Москва

Я в первую беременность в три месяца встала впервые на водные лыжи, правда, с третьей попытки… Ну а две плюхалась о воду… Было 9-10 недель...

Про волебол скажу, что если особо не напрягаться то поиграть можно.

˙·٠•●♥ИриС♥●•٠·˙Все мы женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья приходится летать на метле.. Россия Москва
Вы же не на Олимпийских Играх биться насмерть будете за честь конторы!!!Тем более опыт большой. А сколько позитивных минут! Если чувствуете себя хорошо, почему бы и нет.
# 09:56 | 14 Дек 11
38 неделя
во точно!))) для своего удовольствия хотелось бы… очень очень скучаю по мячу и полю 
# 10:00 | 14 Дек 11
38 неделя
я вот тоже так думаю, просто если на пасы встать и на приеме мяча… естественно в роли либеро бегать не планирую)) 
# 09:59 | 14 Дек 11
КатеринаЛюблю тебя, моя малышка!!!! Россия Екатеринбург
не стала бы на вашем месте рисковать, как бы хорошо не владела тем или иным видом деятельности. тем более, можете почитать, что к этому сроку начинает нарушаться координация, и то что вы делали хорошо до, не сможете делать на 100% так же.

ДалекоНеИдеал Россия Новобурейский
я до 4х месяцев играла. потом живот стало видно, а никто особо не знал- оставила. да и за лялю переживала. у меня не было предпосылок для отказа от спорта, тоже опытный игрок и никаких проблем не было.  если вы уверенны, что не навредите- дерзайте, но всё же посоветуйтесь с врачом. это не шутки
# 09:55 | 14 Дек 11
38 неделя
на след. неделе буду у врача на плановом приеме, тогда наверное и спрошу. Она наверное будет удивлена))) я уже представляю ее реакцию))) 
# 10:01 | 14 Дек 11
в любом случае сможете поддержать свою команду в роли активного зрителя)))
# 10:08 | 14 Дек 11
38 неделя
это уже на худой конец))) хотя может я больше расстроюсь.
я закончив балетную школу решила не продолжать, но каждый раз когда видела другого человека на сцена – плакала. Как бы и тут так не получилось))))
# 10:19 | 14 Дек 11
ну это же не конец жизни. волейбол подождёт годик. я вот уже уверенна, что летом буду играть на соревнованиях. после нового года буду ходить на тренировки по мере возможности, заодно и себя в порядок приведу. да, год выпал, но счастье, сопящее в кроватке с этим не сравнится))) я вот летом тоже была болельщицей с пузом, доня в животе тоже наверное в волейбол играла))) не расстраивалась, потому что через две недели должна была стать мамой. и спорт на тот момент был ничем, по сравнению с такой радостью
# 10:26 | 14 Дек 11
38 неделя
ух ты так классно! Эххх у нас только начало, я шевеления так жду, а у вас уже радость на руках! супер! вы правы. Спорт никуда не убежит, у нас девчонки в команде по второму разу уходят на декретную, а по возвращению никаких изменений не наблюдаешь, играют так, будто с поля не уходили.. 
# 14:02 | 14 Дек 11
FRUтаГосподи, спаси сохрани!
31 неделя
ну если врач представляет, что такое пасы и приём, то наверное разрешит, но под вашу ответственность)))) да вы заявитесь, но только чтоб замена была 100%, сыграете партейку там посмотрите… а может и на тренировке поймёте, что лучше не надо, всё по состоянию. Удачи!
# 13:36 | 14 Дек 11
38 неделя
это точно… это я щас такая героиня хочу играть, а там на месте может передумаю.. 
# 14:03 | 14 Дек 11
ЛюбовьКТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ????? !!!! Декрет - это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!! ...))) Россия Сыктывкар
я в 5 мес. ходить-то быстро не могла, боли были, хотя никакой угрозы не ставили, а уж о прыжках и беготне вообще думать забыла. Смотря, как вы себя чувствуете
# 09:55 | 14 Дек 11
38 неделя
я т-т-т отлично себя чувствую и жалею что бросила спорт как только узнала о беременности. Я готова даже прыгать, хотя нельзя. Вот поэтому и думаю, а может попробовать
# 09:58 | 14 Дек 11
Зачем нужен такой риск! Ставить волейбол превыше здоровья и благополучия ребенка! Ну бред, ей Богу! Я бы даже не раздумывала!
# 09:59 | 14 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться