ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Подскажите, кто-то носил бандаж фирмы Фэст?

Девочки, может кто-то носил бандаж фирмы Фэст?
Я приглядела тот, что похож на бандаж трусики, но он без нижней части, т.е. трусиков нет, а пояс с чехольчиком на живот есть.
Просто не могу определиться, ведь скоро будет совсем жарко, как же в них ходить то, чтоб ни чего не спрело?:)))
Комментарии (18)
Олик Россия Москва
у меня такой был, правда я в нем осенью-зимой ходила.а так очень хороший, мне нравился.
# 10:29 | 14 Апр 10
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙«Самая большая составляющая вашей жизненной задачи — это не путь по карьерной лестнице, а путь внутри вас самих, потому что главный ответ на вопрос Россия Мытищи
я покупала его  он сразу до родовой и послеродовой у меня помогал только в помощь без него не могла просто живот у меня большой был а так очень хороший
# 10:30 | 14 Апр 10
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙«Самая большая составляющая вашей жизненной задачи — это не путь по карьерной лестнице, а путь внутри вас самих, потому что главный ответ на вопрос Россия Мытищи
у них лифчики очень хорошие для кормления 2шт сразу тоже их покупала
# 10:31 | 14 Апр 10
у меня было 4 вида бандажа, больше всех понравился  универсальный Фэст.Его можно носить при беременности, потом ту часть что на спине прикладываеют на живот, и утягивают. после родов.Долго в бандаже ходить не сможете.Этот удобен тем, что его можно снять в любое время, то есть можно и поверх одежды одевать.
# 10:31 | 14 Апр 10
а бандаж я начала одевать почти с 28 неделе
# 10:33 | 14 Апр 10
Юлия Россия Хабаровск
У меня сейчас как раз такой универсальный бандаж, очень неплохой
# 10:37 | 14 Апр 10
Юлия Россия Хабаровск
На здоровье
# 13:31 | 14 Апр 10
ох… девочки. у меня 14 недель. В прошлый вторник была в ЖК. рассказала доктору, что когда просыпаюсь есть привычка потянуться, а вот последние несколько недель при тотягушечках наступает ощещение, что внутри что-то тянется (знаете как старый хлопок если его потянуть трескаться начинается). Мне моя доктор сказала купить бандаж, т.к. мышцы растягиваются и чтобы сильных растяжек не было.
Поехала вчера купила бандаж «mothercare» и их крем от растяжек (уж очень мне консультанты магазина его советовали).

А вто ваши комментарии почитала все в основном носят с 20 недели и позднее.

сижу думаю, правильно ли сделала.
# 14:32 | 19 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям