ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

решила с вами поделитса))

+сегодня пошли с мужем купили мне джинсы для , девочки такие прикольные, так удобна и свободно, так обрадовалась.никогда в жизни из-за джинс так не радовалась, ходила и улыбалась, еше купили сапожки, ну это не очень интересно)) вот теперь вапше вся такая беременная))) а вы радовались, или радуетесь по одешке беременных
Комментарии (46)
Ирина Россия Екатеринбург
35 неделя
ФОТО!
# 22:31 | 11 Дек 11
асяобожаю мою дочурку)))) Армения Yerevan (Ереван)
37 неделя
фото завтра, извените щас не смогу.обешаю завтро иду на узи, приду и напишу сразу про узи и фото джинс))))
# 22:33 | 11 Дек 11
Ирина Россия Екатеринбург
35 неделя
# 22:34 | 11 Дек 11
SinéadСовсем не каждый может похвалиться, Что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его. Россия Калининград (Кенигсберг)
У меня из спец.одежды только джинсики и были))Красивые, но неудобные, постоянно сползали))
# 22:32 | 11 Дек 11
Виктория Украина Луганск
+1
АнжеликаМальчиков мне пока хватит, где бы взять девочку??? Россия Североморск
Точно, и у меня тоже сползали. Вышла из положения моднющими подтяжками.
ОляSwayЗнаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь… Россия Москва
а я не смогла найти в продаже и из старых отцовских сама переделала подтяжки =)))))
# 22:35 | 11 Дек 11
ОляSwayЗнаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь… Россия Москва
все как у меня =))))
НаталияПусть Бог воздаст тебе вдвойне,всё то,что ты желаешь мне!!! Россия Москва
21 неделя
Конечно радовалась!!! Комбезу особенно)))))
37 неделя
Людмилая думаю… Россия Калуга

Дикий восторг!!! Я вас понимаю)

MilayaВ ожидании своего самого дорогого человечка на свете!!!
37 неделя
а у вас уже пузик виден? у меня пока не видно, я тоже хочу поскорей за обновками)))
ЕкатеринаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
41 неделя
у меня ещё еле набух, но с 12 недель ношу штаны для беременных, чтоб не стягивало и чтоб не задавить лялю
37 неделя
да у меня уже мои джинсы не влезали на животик)))
ЕкатеринаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
41 неделя
да я могу свои одеть, но зачем мне давить на лялю??? да и в штанишках тепло и свободно и ни где не дует, спина закрыта и живот)))
# 22:36 | 11 Дек 11
Мария Россия Киров (Кировская обл.)
36 неделя
Здорово! а у меня даже бугорка нетношу свою обычную одежду, еще и похудела на 4 кг.
# 09:06 | 12 Дек 11
41 неделя
радовалась сначала, а щас хочу свои шмоточки носить, соскучилась по ним, но боюсь надавить на ребеночка джинсами или др. штанами… хочу шпильки – щас одышка появилась, ну ни чо – думаю за оставшиеся 5 мес не разучусь ходить на шпильках))
Натальятак хотелось быть слабой! а избы все горят, а кони все бегут.... Россия Ноябрьск
я до 6 месяца носила все свое ничего не надо было покупать! потом было не столько радостно сколько трогательно а в конце напрягало, т.к. надо было мерить!
MammaMioFioreЗлая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

я не радовалась, она у нас очень некрасивая. Я умудрялась носить свои небеременные вещи

а вас поздравляю!

37 неделя
спасибо, а у меня вапше такие прикольные, очень красивые)))
Tatiдорогая у нас есть что покушать?-ешь все что есть в холодильнике. Ах ты хозяюшка моя.сама лед приготовила? Россия Волжский (Волгоградская обл.)
а не рановато ли вам еще для беременных???? я комбез для беременных купила после 20 недель и то живота в нем не было еще видно
Tatiдорогая у нас есть что покушать?-ешь все что есть в холодильнике. Ах ты хозяюшка моя.сама лед приготовила? Россия Волжский (Волгоградская обл.)
но вообще мне гораздо удобнее в ласинах и  туниках.чес в джинсах и комбезе
41 неделя
а при чём живот? может ей уже не комфортно в джинсах и т.п.
я с 12 недель хожу в одежде для Б. Боялась малышу навредить, да и штанишки тёплые и удобные)))
на таком сроке малыш еще в лоне матери и навредить вы ему обычной одеждой не сможете)))))))))))))) так что не переживайте
# 22:38 | 11 Дек 11
41 неделя
ну джинсы как раз на матку давят – не комфортно вообще, да и пол попы оголяется, когда из машины выходишь))) лучше уж штанишки))

я кстати тоже лосинки с туниками люблю))
# 22:40 | 11 Дек 11
Юлия Россия Оренбург
36 неделя
Про пол попы и про то что давят полностью согласна, явно не для пользы, колготки-то и то давят, постоянно приходиться поправлять, никак не встречу в продаже колготки для беременных, где то читала, что очень удобные, как встречу сразу приобрету, а сейчас больше в платьях хожу, потому что в свои «добеременные» вещи совсем не влезаю....
# 09:38 | 12 Дек 11
41 неделя
я вот купила колготки обычные, утепленные и талия завышена… фу не могу в них… аж бесят, что на животе так облегают и тянут(( особенно когда в машине сидишь)))
# 11:21 | 12 Дек 11
37 неделя
не у меня уже пузо не много видно))я худая, плюс танцами занималась, врач сказала это нормально что у меня рано живот появился)))
# 22:36 | 11 Дек 11
41 неделя
я тоже худая) но вот совсем не понятно со стороны беременна я или нет, хотя раз одна бабушка увидела, что я беременна (не знакомая)
37 неделя
))) если я в пальто, то не видно.а вот без него видно уже))
41 неделя
офигеть) может плодное яйцо к передней стенке прикрепилось, а то я вообще с плоским была на вашем сроке)))

это как раз после УЗИ в 12 недель)))
# 22:42 | 11 Дек 11
37 неделя
прикинь а это у меня на 11 неделе))
# 22:43 | 11 Дек 11
41 неделя
ого! ну у меня щас так, только видать матка уже поднимается и повыше животик))
# 22:45 | 11 Дек 11
37 неделя
# 22:47 | 11 Дек 11
Антоша Россия Мурманск
молодчага рада за вас так и нужно делать это подымает настроение!
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться