ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Отслойка плаценты

Девочки напишите пожалуйста у кого была отслойка плаценты!!!
Комментарии (7)
натали Россия Москва

Подругу еле довезли с отслойкой до роддома, потом в реанимации лежала неделю, ребенок инвалид на всю жизнь.

# 00:01 | 13 Апр 10
Пеппилотта Россия Нижневартовск
У меня. На 12 неделе по-моему.Началось кровотечение, отвезли на скорой в гинекологию, посмотрели на кресле, потом УЗИ (смотрели внутриматочно), сказали, что началась отслойка плаценты.Положили на сохранение. 10 дней ставили капельницы, делали уколы.Потом вены до того болели, что мазала троксевазином. ВСе обошлось.Правда, потом, во время КС, сказали, что плацента проросла в матку. И я вот думаю, не из-за тех ли манипуляций.  А у Вас что случилось?
# 00:03 | 13 Апр 10
Берегитеприроду-матьвашуБойся гнева терпеливого человека! Россия Мурманск
У меня только в родах было преждевременная отслойка.Сделали экстренное кесарево.Ребёнок здоров.Всё удачно прошло!
# 00:03 | 13 Апр 10
Natali Украина Киев
У меня тоже была отслойка, небольшая и без кровянистых выделений, на УЗИ увидели, правда на сроке 20 недель. Тебе нельзя волноваться, так что настраивайся на позитивный лад, главное – постельный режим (мне так врач сказал), так что отдыхай. Здоровья тебе и твоему малышу!!!
# 02:00 | 13 Апр 10
Екатерина Россия Москва
У меня началось кровотечение и меня по скорой отвезли в 56 больницу, там я умоляла врачей сделать мне узи, сделали сказали отслойка, врач говорит мы тебя проколим если не поможет мы тебе сделаем чистку, я на 5 день от туда ноги в руки и бегом, такого ужаса как там я еще не видела все в одной палате и после чисток и на сохранение, сходила к платному гинекологу сделала узи лялька очень активная – гемотома на стадии регенирации, сказала лежать и не нервничать, молюсь Богу, чтоб меня услышаль и дал моему малышу шанс!!!
# 09:41 | 13 Апр 10
Екатерина Россия Москва
Больница старая платного отделения там нет, просто мы потом поняли, что там за очереди возле ординаторской-это люди которые приходят делать платные аборты, так что до нас дела никому нет.Я когда ушла сходила к платному доктору она прописала мне лекарства -теперь лежу дома и чувствую себя на много лучше, через 2 недели пойду на повторное узи, врач меня обнадежил сказал, что такие гемотомы часто рассасываются и у нее у самой была отслойка и родила она здорового малыша.
# 10:54 | 13 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться