ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Кто ждет карапузиков в августе???

_Девчонки привет!!! Предлагаю подружиться кто ждет карапузиков в августе!!!!
Комментарии (638)
АлёнаКакое счастье видеть разбросанные игрушки по полу, слышать как твой ребенок произносит первое слово "мама". Россия Лесозаводск
30 неделя
Девчонки у кого сильный токсикоз??? как вы с ним справляетесь???
# 13:12 | 10 Дек 11
МаринаМне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду!!!!! Россия Томск
30 неделя
На УЗИ уже были?
# 17:28 | 10 Дек 11
татьяна Россия Ставрополь
30 неделя
Вот 25 числа иду.
# 22:19 | 21 Фев 12
Анна Россия Омск
29 неделя

КЛАССНО А НАМ 26 НА УЗИ

# 13:11 | 11 Мар 12
ОляМамаСынаСЫНА!!!!! Россия Москва
29 неделя
след узи 5 апреля)жду не дождуся)
# 15:08 | 29 Мар 12
Анастасия Великобритания Burton Upon Trent (Бёртон-апон-Трент)
27 неделя
Приветик. Мы уже были на узи, все суппер. Мальчик — рост 16 см. Великанище уже.
# 18:13 | 07 Апр 12
АлёнаКакое счастье видеть разбросанные игрушки по полу, слышать как твой ребенок произносит первое слово "мама". Россия Лесозаводск
30 неделя
А мы в 22 недельки уже 25 см. Сейчас уже наверно побольше. Но ничего нагоните свое.
# 08:47 | 08 Апр 12
Анастасия Великобритания Burton Upon Trent (Бёртон-апон-Трент)
27 неделя
а я думала 16 см, это нормально
# 12:59 | 08 Апр 12
АннаСамый лучший в мире груз-это в пузе карапуз!!
28 неделя
воды стакан выпиваю или лимон с сахаром… он просто предотвращает от посторонних запахов и поэтому не тошнит
# 14:39 | 01 Фев 12
Любаша Россия Санкт-Петербург
26 неделя
Есть очень замечательные травяные таблеточки, мне их врач выписал. «Хафитол» называется. Мне помогло)))Но сначала лучше с врачом проконсультироваться, и еще сдать анализ на ацетон
# 11:40 | 27 Фев 12
ВиталинаДелаю тортики на заказ Россия Москва
30 неделя
давай)))) токсикоза нет, не было и в первую 
# 15:41 | 10 Дек 11
МаринаМне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду!!!!! Россия Томск
30 неделя
Давайте дружить! У меня токсикоза нет, но я постоянно сонная
# 17:28 | 10 Дек 11
ОляМамаСынаСЫНА!!!!! Россия Москва
29 неделя

ой, сонная это да.я просто как медведь в спячке, так еще и зима, и вообще хоть на работу не ходи(

а токсикоз небольшой был, но в общественном транспорте и в духоте мне до сих пор очень плохо...

# 15:00 | 21 Фев 12
Светланароднулька мы с папой ждем тебя!!!! Россия Кстово
27 неделя
я тоже как муха постоянно сонная хожу))))  
# 17:33 | 06 Мар 12
Анна Россия Омск
29 неделя
В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ТОШНИЛО  А ПРОСТО РВОТА БЫЛА А В ЭТОТ РАЗ НЕ ТОКСИКОЗА НЕЧЕГО ТИШИНА НУ СПАТЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
# 13:13 | 11 Мар 12
ОльгаЯ счастлива..... Россия Лобня
31 неделя
Давайте общаться. Меня в последнее время в метро и транспорте подташнивает.
# 19:03 | 10 Дек 11
Айсылу Россия Дюртюли
29 неделя
Привет девчонки! Меня по утрам мутит, а после обеда в сон клонит. При предыдущих Б пила лимонную водичку – помогала, сейчас – нет. 
# 19:10 | 10 Дек 11
30 неделя
У меня бывает тошнота, но очень редко и то  не понятная… Но, одно я поняла точно-насколько я раньше любила красную икру… теперь я на неё смотреть не могу(тошнить начинает)… А, у меня муж на радостях принёс мне 400 гр. икры… Так теперь сам её лопаетСюрприз называется
# 00:11 | 11 Дек 11
Светланая счастлива Россия Ростов-на-Дону
30 неделя
тоже самое, мой пол кило принес и всю съел
# 16:08 | 20 Фев 12
Татьяна Россия Санкт-Петербург
26 неделя
Я тоже до беременности рыбу и все что с ней связано обожала, но малышу рыба не нравиться. По началу вообще на нее смотреть не могла, от запаха рыбы плохо становилось. А сейчас даже могу сьесть пару кусочков, ну это так потому что надо… А так нам мясо подавай! Я раньше его так много не ела. Богатыря рощу, вот он мяса и требует!
# 12:16 | 03 Мар 12
Маша Россия Балашиха
29 неделя
+1. до беременности обожала морепродукты всякие, особенно красную рыбку солененькую. сейчас смотреть не могу на нее, так же, как на икру. и еще копчености всякие… брррр..
# 14:46 | 11 Мар 12
30 неделя
А, кто уже на УЗИ был? И что вам сказали?
# 00:12 | 11 Дек 11
НатальяВ ожидании чуда............. Россия Чита
30 неделя
Была на узи на 2,5 недели, т.к. не могла поверить что беременность=) Мне показали маленькое черное пятнышко на экране. Теперь вот ждем
# 10:11 | 16 Дек 11
Алешкина Россия Казань
28 неделя
а когда ходили какой срок по месячным был и какого размера пятнышко? а то мне тоже сказали что на 2,5 недели а по моим подсчетам больше трех недель должно быть 6 мм ))))
# 13:43 | 21 Дек 11
30 неделя
По месячным 4,5 недели. Размер плодного яйца – 5 мм
# 10:54 | 22 Дек 11
Алешкина Россия Казань
28 неделя
Это у вас когда значит были последние месячные?  а то у нас с вами срок вроде одинаковый
# 11:32 | 22 Дек 11
30 неделя
Последние 17 октября начались… Зачатие произошло (по моим подсчетам) 6 ноября.
# 18:57 | 22 Дек 11
Алешкина Россия Казань
28 неделя
ааа так 6 недель это срок по зачатию, а у вас так 8 акушерских недель значит)))))
# 21:06 | 22 Дек 11
30 неделя
Ну да
# 07:52 | 23 Дек 11
иринасказали что девочка))) я очень жду свою принцессу!!! Россия Новосибирск
28 неделя
15 декабря была на узи сказали сердечко есть и эмбрион правильной формы)))
# 09:01 | 17 Дек 11
Алешкина Россия Казань
28 неделя
это у вас срок по месячным или со дня зачатия? А ТО  Я ДУМАЮ КОГДА ЖЕ ИДТИ СЕРДЕЧКО СМОТРЕТЬ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
# 13:43 | 21 Дек 11
28 неделя
у меня срок по месячным, то есть сейчас 6 недель от зачатия, на момент узи было 4 недели!
# 09:18 | 03 Янв 12
Ксения Россия Узловая
29 неделя
Насколько я знаю, малыш почт полностью формируется ближе к 9 неделям. на 13-14 неделях на 3D УЗИ уже можно пол ребенка узнать! я была на УЗИ на прошлой неделе, его измеряют, смотрят все ли на месте, измеряют воротничковую зону (плановое УЗИ 12-14 недель) на потологии, в первую очередь синдром Дауна, в заключении пишут срок по узи, сердцебиение плода. Вот! Вы на учете вообще стоите?
# 17:18 | 13 Фев 12
30 неделя
Это вы у меня спрашиваете? Стою я на учёте или нет?
# 17:22 | 13 Фев 12
Ксения Россия Узловая
29 неделя
Нет, у Алешкина. 
# 17:31 | 13 Фев 12
Алена Россия Нижнекамск
28 неделя
а мне почему то ничего не сказали, кроме как все нормально.
# 13:44 | 21 Дек 11
ЕленаУ кого-то жизнь бьет ключем! Кого-то бьет по голове, а меня толкает изнутри малюсенькими ножками:)))) Россия Москва
31 неделя
Привет! По утрам подташнивает и в машине, спасаюсь сосульками и актимельками! Спать хочется всегда и везде)На икру тоже смотреть не могу))Нигде еще не была… переживаю страшно! Я вообще жуткая паникерша, еще и начиталась всякогоВот думаю после нг пойти на учет встать..
# 00:43 | 11 Дек 11
30 неделя
Ой девочки!!! У меня сегодня первый день как меня не тошнит, а до этого просто не могла даже от воздуха тошнило. А я вот икру не побывала, да как-то о ней не задумывалась. За то меня ужасно тянет на солененькое и кисленькое, капусточка, огурчики помидорчики мммммм, просто жесть уже к маме бегаю чтобы этим полакомиться.
# 05:06 | 11 Дек 11
28 неделя
Алена как я тебя понимаю! папа не успевает огурцы из погреба носить и окуней соленых вялить! вроде говорят, что если на соленое тянет, то мальчик будет)))
# 09:08 | 17 Дек 11
Алена Россия Нижнекамск
28 неделя
не правду говорят. Я с сыном только яблоки зеленые импортные хотела очень, а на соленое вообще не тянуло)))))
# 13:46 | 21 Дек 11
30 неделя
Вкусы Ирина очень быстро меняются. сегодня хотите солененького, а завтра уже откажитесь от солененького. И еще много соленого употреблять нельзя, почки потом будут болеть и будете отекать, лучше есть в меру как сладкое, так и соленое. Я вот например тащусь от сельдерея, как кот от валерьянки.
# 05:13 | 22 Дек 11
30 неделя
А у кого потягивает животик??? Ходила к врачу с этим сказали чтобы хорошо кушала и витамины принимала и все просто наладится и правду кушаю принимаю витаминчики и всё в порядке.
# 05:08 | 11 Дек 11
Оксана Россия Выборг
29 неделя
Всем привет!)
Алена, у меня тоже живот потягивает и покалывает временами с правой стороны. Читала, что такое может быть из-за перестройки организма. Главное, чтобы сильно не беспокоило.
# 11:31 | 11 Дек 11
30 неделя
Да это из-за перестройки организма и еще матка растет. Так что всё хорошо, правда чтобы сильно не болело, а то может быть угроза.
# 15:58 | 11 Дек 11
30 неделя
Вот и у меня правый бок покалывает и потягивает, недавно у врача была, она меня осмотрела и сказала что все в порядке.
# 10:13 | 16 Дек 11
Алена Россия Нижнекамск
28 неделя
У меня живот вообще всегда по разному болит, то покалывает, то схватывает, то тянет-  что там происходит не понятно, но что то происходит. На узи сказали все нормально. Ну думаю значит растет
# 13:48 | 21 Дек 11
30 неделя
Как и все фольку, йодамарин и дюфастон, всё что мне прописали.
# 05:15 | 22 Дек 11
Светланароднулька мы с папой ждем тебя!!!! Россия Кстово
27 неделя
а мне врач прописал тоже йодомарин и компливит «мама»
# 17:32 | 06 Мар 12
Анна Россия Омск
29 неделя
А МНЕ ВЫПИСАЛИ ЙОДОМАРИН И КОМПЛЕВИТ ТРИМЕСТРУМ2
# 13:22 | 11 Мар 12
Алена Россия Нижнекамск
28 неделя
а какие витамины принимаете ну кроме фольки. Мне пока ничего не выписывали, на учет то еще не встала. А сама переживаю может уже надо пить.
# 13:46 | 21 Дек 11
30 неделя
Пить без назначения врача опасно, лучше проконсультируйтесь.
# 05:15 | 22 Дек 11
Ксениявсе у меня замечательно) Россия Иваново
26 неделя
пей фолио его всем назначают! ничего опасного в нем нет)
# 16:25 | 02 Фев 12
Rimma Россия Нижний Новгород
28 неделя
Комплекс витаминов для беременных+фолиеву (с ней не передозирешь, она выводится если лишняя). Отдельно пустырник — я нервная и работа нервная, а волноваться нельзя.
# 17:55 | 13 Фев 12
30 неделя
Мне вообще поливитамины для беременных не подходят и поэтому я их вообще ничего не пью. Мне сказали что я могу уже ничего не пить, фольку я пропила.

# 07:12 | 14 Фев 12
Rimma Россия Нижний Новгород
28 неделя
Для меня дикость, что витамины можно не пить. Тем более беременной. Тем более в конце зимы, в России. Хотя врачу виднее и допускаю, что в Вашем регионе питание включает в себя все необходимы витамины и элементы.
# 14:54 | 14 Фев 12
30 неделя
Мы едим продукты которые содержат витамины, я вообще никогда витамины не пила и со здоровьем всё в порядке.

# 15:18 | 14 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться