ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Боюсь ЗБ

Приветик всем! Девочки милые, подскажите как перестать боятся ЗБ?  Дело в том, что меня уже успели напугать в ЖК. Я забеременела сразу после ГСГ в этом же цикле. Про то, что нужно было бы воздержаться никто не сказал. До этого пытались 2 года, не получалось, хотя все в норме и у меня и у мужа. Сейчас у меня 5-6 недели, на 5 недели делала узи, есть сердцебиение, немного угроза. Но прошла всего лишь неделя, как у меня перестала сильно болеть грудь, счс только соски чувствительные и немного совсем грудь побаливает, а до этого болела ужасно. Сделала тест на беременность, еле вторая видная полоска. Так и должно быть? В ЖК, сразу сказали могут быть потологии у плода т.к. беременность после ГСГ, и возможна ЗБ. Теперь у меня пароноя, какждые 10 мин трогаю грудь, болит или нет, прочитала в инете про ЗБ, после этого потеряла спокойствие. Как перестать боятся?

Комментарии (16)
МаришаУ меня самы лучший в мире малыш, мой роднулечка , мой сынок !!! Россия Барнаул
сходите к нормальному врачу и всё
# 20:34 | 12 Апр 10
Виктория Германия Bremen (Бре́мен)
Не надо читать такое и паниковать, у каждого по своему бывает! От всего что ты вбиваешь себе в голову и нервничаешь, малышу не лучше!
# 20:35 | 12 Апр 10
Ольга Россия Новосибирск
41 неделя
Ну, у меня грудь болела только в первые несколько дней задержки, а потом вообще никаких признаков. Ничего, развиваемся. А ЗБ беременность только на УЗИ можно увидеть
# 20:36 | 12 Апр 10
Виктория Германия Bremen (Бре́мен)
Кстате, объясните, пожалуйста, ГСГ это...?
# 20:37 | 12 Апр 10
Займись каким нибудь делом и выброси глупости из головы.В российских ЖК любят навести панику.И не читай про всякие ЗБ в Интернете.Похоже, что всю информацию такого плана писали личности сродни тем, кто принимал тебя в ЖК.Помолись(если православноверующая) Матроне Московской.Она обязательно поможет.Я с ее иконкой даже сплю.
# 20:39 | 12 Апр 10
МадамХомяковнаИ создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. Россия Пермь

www.babyplan.ru/blog/post/5554/55289

Тут у девушки похожая ситуация была, в 2008 году, может вам у нее поинтересоваться, как и что?

# 20:44 | 12 Апр 10
maman Россия Верея
согласна с последним комментарием – в консультации поменьше врачей слушай, и инет поменьше читай.
мне помогло ещё что я сходила нормальное узи сделала – за деньги. мне записали видео моего малыша – я смотрю когда нужно.
сразу плохие мысли покидают.
не скажу, что совсем пропали, но уже не параною!
будет срок побольше – полегче станет.
# 20:47 | 12 Апр 10
Ульрика"мы, вообще, такие как есть..."(с) Россия Санкт-Петербург
Проще всего сделать еще одно узи, в любом другом месте!
# 20:47 | 12 Апр 10
Маша Россия Москва
Камуся, вообще-то конечно очень сложно перестать бояться – я вот всю беременность чего- то боюсь! ;) Сейчас, правда, уже по-легче стало! :) Но смотри – девочки правы – перестань всякую ерунду читать и идиотов слушать – они тебе еще не такое расскажут! ;) Фигня – этот рентген! Девочки после операций и приема антибиотиков рожают крепких здоровеньких малышей! У меня тетя, когда не знала еще что беременна, перенесла операцию по гинекологии! И знаешь, что ей вырезали эти придурки?? «Кисту желтого тела» – а на самом деле это самое желтое тело было не кистой, а просто уже питало малышку! Ну не пипец? И естественно ее покормили убойными антибиотиками! Ну а потом обнаружили, что она беременна! И вот сейчас моей двоюродной сестре уже 22 года! ;) И у тебя все будет хорошо! Не волнуйся! А я всегда стараюсь себя еще успокоить тем, что на все Воля Божья и все будет так, как оно должно быть! Проси его, и он тебя услышит! ;)
# 21:27 | 12 Апр 10
Мисс-КонгениальностьУ ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу...
Я тоже пережила 2 замершие беременности и я прекрасно понимаю ваши чувства! если будет трудно или захочется поговорить или спросить о чем-то пишите, всегда буду рада общению и помогу чем смогу! Все у вас будет хорошо, вот увидите!
# 13:03 | 17 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться