ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Помогите запор у котенка 8 дней

Всем привет, ничего не пойму,2 недели какала нормально, потом дала таблекту от глистов и уже 8 дней не какает, сидит на молоке, послдение 2 дня давали паштет, что это может быть?
Комментарии (11)
Дашунясегодня инет вечером отключится не теряйте меня Казахстан Павлодар

кифиром попоите, клизмочку с детским мылом

помасируйте животик

только не сильно

# 07:55 | 12 Апр 10
Полина Россия Ульяновск
Клизмы котятам нельзя делать – кишечник порвется
# 18:40 | 08 Авг 11
Людмила Россия Волгоград
а мы вот вчера тоже своему коту давали таблетку от глистов и он за ночь 2 раза блевал бедный… может это такие таблетки стали делать, что животные наши страдают.....
а вы в аптеку сходите, может есть какое-нибудь слабительное для животных, ему же трудно будет теперь сходить самому…
# 07:58 | 12 Апр 10
Анфиса Казахстан Астана
то что у вас рыгал это значит глисты были.
# 07:59 | 12 Апр 10
Елена Россия Москва
ну вообще если не ходит в туалет, значит ничего не ест, а если не ест, то проблема в другом, может ему больно кушать, зубик например болит, у моего кота так было, 3 дня не ел, к ветеринару сводила и ему выдрали зуб)))) потом с котом все стало хорошо, только домой приехала сразу кушать попросил)))))
# 08:10 | 12 Апр 10
Анна Россия Муром
а попробуйте дать немного сливочного масла, оно как слабительное для кошек. я своему взрослому коту давала. Не знаю, правда, сколько маленькому надо…
# 08:12 | 12 Апр 10
Лилия Россия Сургут
40 неделя
У меня однажды у котенка тоже самое было, не могла понять почему он не какает… оказывается я не там смотрелаОН в кладовку бегал, не знаю что с ним произошло, но перестал какать в туалет...
# 08:25 | 12 Апр 10
Алёна Россия Самара
Супер, очень важная тема для данного сообщества)))))))))И вообще для сайта))))))) Котенок не какает)) ухаха))
# 08:36 | 12 Апр 10

что же вы про котят такие гадости пишете? сама вроде мама?

котено как ребеночек! так что желаю на своем ребенке испытать, а потом отзывы другим писать! что смешно? ухахаха!!!

# 14:46 | 09 Окт 11
Маша Россия Москва
Срочно к ветеринару! Не занимайтесь самолечением – черевато! У моих родителей был котенок… СЛучилась такая же ситуация.... 
# 09:58 | 12 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться