ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Работа и беременность!!!

\ Здравствуйте девченки!!! У меня вот какой вопрос… У меня беременность… ранний срок… беременность оооооооочень желанная… после 8лет бесплодия… эко…
Я работаю парикмахером, работаю много с красителями и химикатами… салон небольшой-вытяжки нет… пока при покраске одеваю респираторную повязку… но толку не много потому что рядом другие мастера красят… делают завивки и т.д… иногда и до беременности к концу дня «ехала» крыша от химикатов… Уходить или нет с работы??????? В деньгах не нуждаюсь-муж обеспечивает(он кстати против чтобы я работала)… больничный тоже не нужен т.к. у меня ч.п… просто очень много клиентов которые обслуживаются у меня годами… скоро Н, Г. и куда же они бедные мои??? Да и сидеть дома не привыкла… с ума схожу от скуки… Спрашивала у врача, он говорит каждый решает для себя-работать или нет… ВОТ И МУЧАЮСЬ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕ РАБОТАТЬ????
Р.S. Дома работать тоже бессмысленно все тоже самое только дома… к тому же это намного тяжелей чем в салоне-постоянно волосы везде и чужие люди у тебя дома… да и мужу не понравится(я работала дома до мужа когда жила одна)... 
Комментарии (24)
Залина Россия Санкт-Петербург
я бы бросила… но решать вам!
# 09:35 | 27 Ноя 11
ДамаФСБГлаза папины, улыбка мамина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? Россия Санкт-Петербург
Даже не думайте-уходите!!!
МарияВот оно счастье! Нет его краше! Россия Астрахань
принимайте своих постоянных на дому. Если это возможно.
МарияВот оно счастье! Нет его краше! Россия Астрахань
а с такой опасной (в смысле химикатов) работы уходите ОДНОЗНАЧНО!
# 09:36 | 27 Ноя 11
АннаА почему бы нам не скушать шашлычка))) Россия Новосибирск
если ребенок желанные и материальных проблем нет, то лучше уйти. а клиентов можно и дома принимать.
марияМы растем... Россия Кемерово
30 неделя
какой смысл принимать дома??? все то-же самое просто дома… тогда-уж в салоне…
# 09:38 | 27 Ноя 11
Мария Россия Иркутск
Маша, вы какжется сама на свой вопрос ответили! «смысл принемать коиентов дома, если все равно вонь от химии»? Вобор кажется очевиден, рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша, однозначно НЕ СТОИТ! может вам стоит поспрашивать коллег, кто был в такой ситуации, кто работал будучи беременной!? Они вам подскажут, сказалось на здоровьи, или все же это не так страшно, как малюют)))))))
# 15:51 | 27 Ноя 11
АннаА почему бы нам не скушать шашлычка))) Россия Новосибирск
дома можно и не красить. можно только стричь, делать прически.
# 15:54 | 27 Ноя 11
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Боже, зачем все метки отметили

по поводу вопроса – я работала с химией, как только начали планировать -ушла тут же
Olesia23 марта 2012 года появился светлый теплый лучик в нашей жизни! Очень любим нашу доченьку! Россия Кемерово
Боже, зачем все метки отметили - 
# 16:46 | 28 Ноя 11
СВЕТКА-ДАРМАЕДКАЧем тише ребёнок сидит в комнате,тем страшнее туда заходить!!!
30 неделя
Вы еще спрашивает!!! у Вас там химикатов полно а вы думаете?? конечно уходите!!!
Ольга Россия Новосибирск
думаю лучше дома посидеть вам, тем более после 8 лет бесплодия, храните ребеночка, успеете ещё поработать
если уж так переживаете за клиентов, возьмите работу на дом. а после нового года «лавочку» закройте:)
# 09:37 | 27 Ноя 11
СВЕТКА-ДАРМАЕДКАЧем тише ребёнок сидит в комнате,тем страшнее туда заходить!!!
30 неделя
а это у Вас 3недели от зачатия??
# 09:37 | 27 Ноя 11
30 неделя
по узи
# 09:45 | 27 Ноя 11
Кристина Россия Омск

НЕА.не работать однозначно! зачем? ради клиентов? подумайте о себе… и о долгожданнном ребеночке!!!!

я тоже вся в сомнениях с работой… оч трудно(((у меня работа на улице (конный клуб)но у нас проблемы с деньгами!!

ядумаю можете просто взять прически на дому делать без красок и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!

# 09:38 | 27 Ноя 11
30 неделя
шикарная работа с лошадьми!!! Мы с мужем оч.любим… постоянно ездиим на конюшню… столько позитива и счастья нам лошадки дают…
# 09:47 | 27 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться