ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

вопрос

\ Девочки, особенно те, кто уже родил, как вы думаете, у кого лучше рожать – у врача-женщины или мужчины? я понимаю, что главное не пол, а опыт и компетентность, но всё же… просто много разных мнений слышала, например, что женщины-врачи на родах часто грубые бывают и прочие глупости. Просто интересно, есть ли разница??? поделитесь, а?
Комментарии (20)
у меня в родах врач женщина была, а потом аж 2 мужчины пришли. с ними спокойнее стало. 
# 20:17 | 26 Ноя 11
ЖенаМужа Россия Коломна
я могу ток поделиться опытом у кого стоять на учете
# 20:17 | 26 Ноя 11
Анямы тебя любим и ждем)))) Россия Обнинск
34 неделя
Оба раза были врачи-мужчины, а акушерки -женщины.В основном все делает акушерка. Все понравилось. 
# 20:18 | 26 Ноя 11
СергевночкаУмная женщина сама знает, что дура. Россия Екатеринбург
У меня так и было. Был мужик и баба-заведующая. Я думала пошлю её сучкутакое хамло!!! А мужик супер!!! Сюси пуси, успокаивал, с ним легче было.
# 20:18 | 26 Ноя 11
ОляНаш сыночек самый-самый! Казахстан Шымкент (Чимкент)
просто задумываемся уже с врачом договариваться, вот послушаю мнения ваши, надеюсь помогут)))
# 20:20 | 26 Ноя 11
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимкахдети - это маленькие террористы, а бабушки их крышуют Россия Москва
у меня первый раз был врач мужчина, второй и третий женщины, про всех могу сказать только положительные отзывы, так, что я думаю все от человека и профессионализма зависит
# 20:21 | 26 Ноя 11
Великолепная*** Измениться не может никто, но стать лучше может каждый !!! Нет смысла завидовать, когда можно стать предметом зависти!!!! *** Россия Москва
у меня мужчина-псих был, орал на всех, одну девочку по щекам лупасил, я молча лежала, а второй раз женщина была- все прекрасно!
# 20:23 | 26 Ноя 11
☆НеОдИнОкАя★ПеТуНьЯ☆Смысл жизни - оставить после себя жизнь.. Россия Видное
Я бы хотела рожать у мужчины… он мне уже делал операцию… знаю что врач от бога..
# 20:25 | 26 Ноя 11
AlinaЛожь, что умный в гору не пойдет! Ты пошел - ты не поверил слухам, - И мягчал гранит, и таял лед, И туман у ног стелился пухом... Россия Невинномысск
Конечно мужчина лучше
# 20:28 | 26 Ноя 11
Ирина Казахстан Шымкент (Чимкент)
Я у женщины рожала, осталась очень довольна! Просто прежде чем договариваться с кем то, познакомься с несколькими врачами, посмотри на то как они сейчас с тобой обращаются, насколько внимательны. Потом уже и выберешь того врача который тебе подходит. Тут мне кажется дело не в том мужчина это или женщина.
# 21:35 | 26 Ноя 11
Яника Россия Москва
Не в тему – такой у вас лапулечка сыночек))))))))))Ну просто суперский))))тьфу-тьфу-тьфу!
# 21:56 | 26 Ноя 11
Ирин, а вы в каком роддоме рожали?
# 14:02 | 27 Ноя 11
в 4-ом, на текстиле.
# 21:40 | 27 Ноя 11
о! и я там тоже собираюсь! Может подскажете, как звали вашего доктора?
# 19:35 | 28 Ноя 11
Ответила в личку.
# 20:59 | 28 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.