ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Тазовое предлежание

Просветите меня пожалуйста! Сегодня была на УЗИ и сказали, что ребенок в тазовом предлежании, положение плода продольное.Назначили контроль УЗИ в октябре.Но ведь ребенок может перевернуться еще несколько раз? Чем это опасно и как это исправить? Ужасно переживаю по этому поводу!
Комментарии (11)
*Анна* Украина Симферополь
Наташа, скажу что еще рано паниковать! Малыш еще раз 100 туду сюда перевернется, так что не грустите! А вот когда ближе  к 30нед перевернется, это можно руками нащупать, закрепите бандажем и все
# 13:40 | 30 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Срок маленький еще, не переживайте, он еще повернется, и несколько раз. У меня до 30 недель лежал ножками к низу, а потом повернулся, как положено. Вот после этого я стала бандаж носить, лишний раз не наклонятся и т.д., чтобы он невзначай обратно не повернулся.
# 13:46 | 30 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Первернется ещё времени достаточно, не переживайте, а больше разговаривайте с ребенком, просите, чтобы он перевернулся
# 15:07 | 30 Сен 09
Иришка Россия Тюмень
Мне свекровь рассказывала, что у нее младший сын тоже очень долго в тазовом предлежании находился. А потом за 2-3 дня до родов перевернулся! 
# 15:28 | 30 Сен 09
Irish Россия Санкт-Петербург

не знаю мне кажется, что он не 100 раз еще перевернется, а раз 1000 до родов))))

мой по 100раз только за день наверно ворочается… то в мочевой лупасит, то по ребрам, а то в бока))

# 15:59 | 30 Сен 09
жВАЧка Россия Казань
до 33 недели, если не ошибаюсь со сроками должен превернуться, а вообще, можно по-делать специальные упражения. какие - лучше поспрашивать у врачей, но и в литературе\интернете информации предостаточно.
# 16:23 | 30 Сен 09
ЮлияЛюблю свою крошку :) Россия Москва

Привет! Во-первых ребенок может перевернуться до 32 недели, хотя я знаю случаи когда ребенок на родах перевернулся, во-вторых в этом ничего страшного нет, у меня было ягодичное предлежание, самое страшное, что может быть – это кесарево, хотя оно у меня было и со мной и с ребенком все впорядке, родила 8 баллов. Самостоятельные роды в таком положении череваты вывихами ручек или ножек, но все очень индивидуально, зависит от размера плода, от внутреннего таза роженицы… Не волнуйся, все будет хорошо!

# 17:09 | 30 Сен 09
Регина Россия Оренбург
Наташа не волнуйтесь наша лапушка тоже лежит пока что попкой к выходу так сказать но мне врачи сказали что к 30 нед. обязательно перевернеться, а если будет лениться то там назначают комплекс спец. упражнений так что мамочки смогут заставить малышей перевернуться, ну там коленно-локтевая поза и тд… не переживайте я сначало тоже испгалась но теперь то поспокойней стала она у нас до сих пор попкой лежит к выходу…
# 08:49 | 01 Окт 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
У нас тоже тазовое, но мы еще маленькие, думаю, переворачиваться еще будем много-много раз!!! Не надо волноваться, Наташ! Все будет ОК!!!
# 11:19 | 01 Окт 09
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимкахдети - это маленькие террористы, а бабушки их крышуют Россия Москва
у меня первая где-то до 34 недель попкой вниз сидела, а когда делали узи в 38 уже перевернулась головой вниз!!! Так что присоединяюсь ко всем девочкам: все будет отлично!!!
# 21:56 | 04 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться