ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики
Форум

Новая головоломка… Выбор имени…

На узи сказали что будет мальчик!!! Теперь у меня новая головоломка. КАК НАЗВАТЬ СЫНУЛЮ???? Мужа зовут Руслан, так что еще не каждое имя подойдет к такому отчеству.

Мне нравятся имена СЕМЕН, АРСЕНИЙ, ЕГОР, ВИТАЛИК. Я  назвала бы РОМОЙ (мне очень нравится это имя), но у меня так братика зовут и муж сказал что нам одного Ромы хватит.

А как вы назвали или хотите назвать своего мальчика???????

Комментарии (10)
Modesty Россия Одинцово
А вы по церковному календарю посмотрите! Может что и подберете!
# 13:24 | 30 Сен 09
Ольга Россия Санкт-Петербург
Когда я еще не знала кто у нас будет, естественно обдумывала и женские и мужские имена. Для парня у меня сразу определилось имя Артемий. Арсений тоже очень нравится.
# 14:52 | 30 Сен 09
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
Я думаю что такое отчество сможет смягчить имя Сергей… или Андрей...
Ну или Евгений...
В общем, мне кажется, что если имя будет заканчиваться на гласные, то сочетание с отчеством будет более мягким…
# 15:19 | 30 Сен 09
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜Моей роднулечке 2 годика!!!!!Ура!!!! Беларусь Минск
16 неделя
16 неделя
Сказала сегодня маме какие имена мне нравятся. говорю мне нравятся имена СЕМЕН, АРСЕНИЙ, на что мне мама отвечает, что за сесесесесе обышто какое-то. А мне навится СЕМЕН,  СЕМА, СЕМОЧКА.АРСЕНИЙ, СЕНЯ, АРСЕША
# 16:57 | 30 Сен 09
Евгения Россия Волгоград
я так хочу мальчика. И если он будет (узист противный не сказал) назову его Ромой.  Еще мне нравится имя Ваня, но так зовут его отца. А девочке еще даже имя не придумала
# 19:38 | 30 Сен 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Чтобы смягчить отчество, нужно подбирать имя без «Р». 
# 21:18 | 30 Сен 09
Iris  
а зачем смягчать? у парня имя должно быть звучное, весомое, действительно сесесе не для мальчишек.
# 22:06 | 30 Сен 09
Елена KOSHAA Россия Санкт-Петербург
А у нас будет мальчик, на первом УЗИ сразу сказали, я лично «хвостик» видела.Муж все время меня просил чтобы сына ему родила.Николай Рооманович будет.Это во всем роду так Николай Романович – Роман Николаевич. Хотя УЗИ бывает и ошибаеися, но мне все равно кто будет, нельзя себя настраивать определенно… Но голубой зенитовский костюмчик уже подарили.....
# 22:34 | 30 Сен 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Смягчать нужно затем, чтобы имя и отчество лучше сочетались и произносились. Соответственно, если отчество мягкое, типа Алексеевич, то имя нужно подбирать с буквой «Р», например, Роман, Борис и т.п.
# 23:04 | 01 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: