ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

тромбоциты ниже нормы-(

хочу спросить были у вас такие показатели? я два раза сдавала анализ крови с пальца, и два раза подряд в течении недели уровень тромбоцитов 72моль, а норма написана 180-320..., да и гемоглобин чуть понизился, но не страшно, сейчас муж откармливает меня свеклой и гранатами-) врачи делают круглые глаза, мол такого быть не может! слышала с таким уровнем тромбоцитов кровь, если порезалась, не сворачивается, а у меня все нормально, через минуту-две после сдачи крови она не течет. и мол я вся должна ходить в синяках, если сильнее нажать на кожу… вот надавали кучу анализов платных, езжу сдаю по клиникам… завтра получу часть из них… да и дали направление к гематологу… но к нему хочу пойти, когда у меня все анализы по крови будут на руках… Просто у меня никогда не было никаких проблем ни с какими анализами… вот и думаю, что думать-)))) подскажите, чем сможете или поделитесь опытом-)
Комментарии (7)
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Александра, Вы можете также сдать анализы у нас в клиниках и получить консультацию специалистов высокого уровня. Мы работаем и по субботам.
Женская Консультация (м. Текстильщики). Запись по телефону: 8 499 178 62 88 8 499 178 62 88. Или Медлайф (м. Молодёжная) Запись по тел: 416 05 10. Я принимаю в Медлайфе по субботам.
# 19:47 | 07 Апр 10
Юлияя счастлива ))) Россия Новосибирск
у меня 94-и повторно сдала 97 (направили к гемотологу и все! еще пугают при родах умру (
# 09:50 | 27 Мар 12
АлександраЖизнь прекрасна во всех ее проявлениях... Россия Новочебоксарск
меня так же пугали-) и ничего и я, и сын живем-) я все-таки думаю наверное у них тогда какие-то ошибки были
# 11:39 | 27 Мар 12
Юлияя счастлива ))) Россия Новосибирск
я читала что перед родами так и должно быть что тромбоциты падают у беременных! так что тож думаю все будет ок))))
# 12:24 | 27 Мар 12
Анастасия Россия Санкт-Петербург
38 неделя
у меня тоже упали тромбоциты до 114) у врачей паника

# 18:04 | 05 Апр 12
АлександраЖизнь прекрасна во всех ее проявлениях... Россия Новочебоксарск
да ладно, у меня была такая паника, словами не рассказать. меня направили на обследование в онкологический диспансер! я там чуть не поседела-( а после родов все стало нормально! и у сына тоже все хорошо! так то ты сама не переживай! это наверное явление у беременных…
# 18:14 | 05 Апр 12
МаSHa Россия Санкт-Петербург
девочки, я рожала с 20! Ничего не бойтесь, главное позитивно мыслить и всё пройдет хороошо!)
# 23:09 | 10 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться