ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Натяжные потолки и беременность. Вредно???

+Дома делаем ремонт. на след.недели придут ставить натяжные потолки во всех комнатах. Пойти переконтоваться не у кого. Нам говорят, что они безвредные. Ну и мы в том году в ванной ставили запаха не было. Но ведь это была маленькая площадь. Все равно переживаю. Кто был в такой ситуации?? Вредно ли это??
Комментарии (12)
КираМакияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххххххх! А в детстве завяжешь бантик и красавица!!! Россия Москва
так а чем там пахнуть то может? натяжные это же плёнка…
# 10:48 | 19 Ноя 11
Варвара Россия Жигулевск
Блин, чего беременные только не придумают)) не переживайте так)
# 10:49 | 19 Ноя 11
Ксенияя думаю… Казахстан Астана
Дело в том что при установке используют тепловую пушку, которая работает на газу. В доме будит стоять жара под 40 градусов и газом вонять.
# 10:51 | 19 Ноя 11
Варвара Россия Жигулевск
Я думаю, можно что-то придумать. Установка много времени не знаимает. А газ вообще не пахнет. Его искусственно «окрашивают»… так что я думаю. ничего страшного
# 11:03 | 19 Ноя 11
Спасибо конечно  за комменты. Но установка 2 дня займет.
# 11:12 | 19 Ноя 11
★Людмила★ Россия Нахабино
Мы ставили перед родами. Нормально)))
# 11:34 | 19 Ноя 11
Лилия Россия Казань
Несколько дней пахло, потом прошел запах. А пахло новой клеенкой.Я уходила погулять в торг. центр пока проводили монтаж.Тоже была беременна.
# 11:41 | 19 Ноя 11
МамаЛизочки Россия Новосибирск
мы делали во всей квартире когда я на 5 месяце была, просто в это время на улице прохлаждалась. Пахло сильно только на следующее утро, прогулялась, а к обеду уже все проветрилось. Моя подруга на 8 месяце тоже потолки натягивала, родила совершенно здоровую малышку.Не парьтесь!
# 20:00 | 19 Ноя 11
ТатьянаВсё будет хорошо!!! Я узнавала!!!
34 неделя
у нас фирма по потолкам, и пахнуть качественная плёнка может несколько часов,  например до обеда ставили, а к вечеру должно выветрится, поэтому не партесь всё будет хорошо. Просто погуляете на улице, или в гости сходите к друзьям))) Запах стоит из за нагрева, а как остынет воздух(проветрите комнату) всё улетучиться.
# 21:04 | 19 Ноя 11
спасибо всем за комментарии!
# 21:38 | 19 Ноя 11
ЮлияКак замечательно быть мамой и в глазки детские смотреть, держать на ручках свое чудо и слышать звонкий детский смех! Россия Северск
у меня муж сам тянет потолки, во время беременности мы тянули потолок в нашей комнате 2 уровня, я даже помогала тянуть мужу, хоть и была на 8-м месяце, сам не поможешь, никто не поможет… просто выходила дышать свежим воздухом. Все ок)
# 11:40 | 20 Ноя 11
Елена Россия Самара
у меня неделю назад натянули потолки по всей квартире… ничего страшного не заметила )))
# 00:07 | 13 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться