ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Мои страхи

Девочки всем приветик!! сегодня утром сделала тест, показал 2 полоски, но вторая слабенькая! в голове каша, я конечно чувствовала что то не так как обычно! но я боюсь! температура 37,4 уже второй день, лицо все высыпало, вялость, усталость… скажите это нормально???? У меня уже была замершая беременность на 4 неделях, второй раз я этого не переживу((((
Комментарии (6)
Мари Россия Владимир
У меня такая температура держалась до начала 5-го месяца. Мне тогда терапевт сказал, что это нормальное явление.
# 15:22 | 06 Апр 10
МАМАНет ничего лучше , чем быть мамой ..... Россия Москва
8 неделя
поздравляю!!! все будет хорошо, не думай о плохом
# 15:23 | 06 Апр 10

солнышко не переживай и думай о хорошем! у меня тоже тесте были бпедные полоски это ничего главное они есть! температура на твоем сроке ето нормально она из за повышенного прогестерона (гормона) в крови, устала отдыхай больше потом не получиться. а с высыпаниями я до сих пор мучаюсь, это все гормоны! так что думай тока о хорошем!все будет хорошо, еше столько в пареди!

# 15:25 | 06 Апр 10
Таня Беларусь Молодечно
У меня до сих пор поднимается температура, когда я устаю.Не переживай! Поздравляю!
# 15:29 | 06 Апр 10
Инна..ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!!! Россия Химки
Дашенька постарайся не думать о плохом – у меня вторая полоска была еле-еле заметна – главное что бы ты настроилась только на позитив!!! Что у тебя сыпь на лице тоже ничего страшненько – это гормоны играют!!!  Удачи тебе и легкой беременности!!!
# 15:30 | 06 Апр 10
Людмила Россия Нижневартовск
не переживай! базовая температура беременной как раз в этих пределах, усталость, вялость – это нормально. Но, если волнуешься, просто встань на учет, за тобой присмотр будет, контроль протекания беременности. А слабая вторая полоска – главное что она ЕСТЬ! Поздравляю! Удачи!
# 15:31 | 06 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться