ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

37я неделя – тазовое предлежание((( будет кесарево?

_Девочки, подскажите, сегодня была на узи (идет 37ая неделя), у нас тазовое предлежание (+умеренное маловодие). Его и до этого ставили (предлежание), недели 4 назад, но потом была на приеме, врач посмотрела, пощупала, сказала, что скорее всего перевернулся. А сегодня оказалось, что все-таки нет! Ожидается мальчик. Это особенно напрягает, т.к. читала, что в таком случае скорее всего кесарево. Это правда??? У кого как было? кто как в итоге рожал? есть ли шанс, что ребенок перевернется на этом сроке? какие упражнения поделать?
П.С. мне акушерка сказала, что ложится буду за неделю в роддом, чтоб там они уже определили как буду рожать...
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Комментарии (14)
КаТюФфКа-ПроСТо-сУпЕржизнь понемногу налаживается))) сейчас начинают пить КОК,а через месяцев 8-9 на их отмене пытаться забеременеть. Будет и у нас малыш! Россия Дзержинск
не обязательно он может перевернуться перед самыми родами
# 21:21 | 14 Ноя 11
Мама Россия Самара
не обязательно у меня сестра так родила сама… и ниче все ок…
# 21:21 | 14 Ноя 11
ЕленаТолько мой сынок знает насколько сильно я его люблю - ведь он видел мое сердце изнутри!!!!!! Россия Москва
Скорее всего кс.
# 21:22 | 14 Ноя 11
Маргарита Россия Саратов
есть гимнастика-у меня мама делала, сестричка на 37 перевернулась-но она по размерам маленькая была
ТатьянаЯ беру твою ладошку в руки! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое ЧУДО!!! УРА! Я РАДА!!!!!!!!! Россия Александровск
У меня с последней тоже было ягодичное, на 37, но как не странно через неделю она перевернулась Ну а с парнем скорее КС
Наталья Россия Москва

что бы ребенку перевернуться, потребуется пару минут, успеет)))

Легких родов

☜ЖПЧШЦ☞Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема. Россия Набережные Челны

скорее всего КС. 

подругу с таким же дианозом прокесарили-зато малыш у нее родился 11.11.11

у меня доча на 38 неделе перевернулась, хотя врачи говорили что не перевернется так как крупненькая, и хотели кс делать, а теперь мы еще ходим...

# 21:25 | 14 Ноя 11

правда я в рд лежала неделю, а там кровати провисают, так у меня каждую ночь карусели малышка устраивала, а на одну ночь  отпросилась домой нормально поспать, так она в эту же ночь и перевернулась))0причем я спала как убитая и не почуствовала даже, муж утром сказал что что то она странно вела себя, как оказалось перевернулась)

Не спешите с кс, попросите крошку свою еще.

# 21:29 | 14 Ноя 11
АллаИскорка в глазах женщины говорит о том что тараканы в ее голове что то празднуют Россия Железнодорожный (Московск.)
у меня сейчас точь в точь такая же ситуация, только у нас девочка и по УЗИ крупненькая. я уже и упрашивала и уговаривала завтра попробую гимнастику. буду надеется что повернется, не хочу КС
# 21:53 | 14 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться