ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Утрожестан, магний Б6, фоливая – без надобности?

Ходила к врачу, поставили беременность малого срока. Вроде все хорошо, живот не болит, мазни нет, а гинеколог в связи с тем, что в прошлом году была замершая назначила утрожестан, магний Б6 и витамин Е, фолиевую кислоту. Вот и думаю, зачем все это пить? Если как она говорит – все нормально? Я то конечно тоже не хочу повторения, того что было, но если разобраться, то в прошлый раз я тоже принимала и утрожестан и все остальное, и это не предотвратило ЗБ. А зачем в этот, раз если все нормально? На мои вопросы отвечает – хочешь родить? Пей!
А мне этого что то не достаточно!
Комментарии (12)
♥Г♥А♥Л♥И♥Н♥А♥ Германия Giesen (Гизен)
что это за врач такой не профисиональный… я бы поменяла врач на такого который в своей профессие разбирается и ответы на вопросы пациентов имеет
# 14:21 | 03 Апр 10
МаринкаЛюблю своих заек! Россия Ижевск
Ну вообще то от витамина Е и фольки хуже не будет, а вам что лень их пить?
# 14:22 | 03 Апр 10
екатерина Россия Челябинск
магний мне очень помог! Были проблемы в семье, стала принимать и стала гораздо спокойние! это штото вроде витаминов! советую пропить! а ещё сон улутшился!
# 14:22 | 03 Апр 10
НаталияКатюша,скорблю вместе с тобой..держись,миленькая Россия Зеленогорск (Ленинградская обл.)
Надо тебе сходить на УЗИ, там посмотрят желтое тельце. если с ним все в норме, то утрожестан не надо в принципе! Фолиевая кислота-это важно!!! Пец! Хороший витамин
Этот витамин обеспечивает необходимую скорость роста и развития будущего ребенка, особенно на ранних сроках беременности. Дефицит фолиевой кислоты при беременности существенно повышает риск развития у плода врожденных пороков, в частности дефектов нервной трубки, гидроцефалии и анэнцефалии. Для предотвращения нарушений развития нервной трубки у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800 мкг (0,8 мг) фолиевой кислоты как до, так и в течение всей беременности.
# 14:23 | 03 Апр 10
Светлана Батьковна Россия Сергиев Посад
Витамины назначили, потому что вы беременны, можно принимать витамаминки для беременных, но многих на ранних сроках они не подходят – рвет. + фолька оказывает положительное влияние на формирование нервной трубки (обычно ее начинают пить до зачатия). ЗБ в анамнезе является абсолюным показанием  для назначения препататов прогестерона (вам насначили самый дорогой), скорей всего в том году врачи позно вам его назначили… Часто женщине в зб в анамнезе при планировании назначают прогестерон во второй фазе цикла, то есть до задержки
# 14:29 | 03 Апр 10
НаталияКатюша,скорблю вместе с тобой..держись,миленькая Россия Зеленогорск (Ленинградская обл.)

Ну с другой стороны утрржестан еще назначают.если матка в тонусе… Я не думаю, что всю беременность его пить заставят...

Просто раз был случай неудачный. они подстраховываются! Хуже не будет. Многим назначают дадже для профилактики… и все в порядке! А про витамины-это обязательно! Либо то. что назначили или витамины для беременных, там уже вся норма дана!!!

# 14:36 | 03 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться