ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Соски, как блюдца:((((((((((

Девчат, кто знает, расскажите, у всех во время беременности большие соски, да и еще с какими-то как-бы узелками? Это так отвратительно(((( После родов они уменьшатся, а????? аж плкать хочется.....
Комментарии (16)
Галина Россия Мончегорск
да большие с узелками, потом после кормления закончите через какое то время восстановятся, у меня по-крайней мере после дочки, обратно стали такими же.
# 15:49 | 01 Апр 10
Да это физиология. Хорошо, если сосок правильно формы, тогда проблем с кормлением не будет.
# 15:50 | 01 Апр 10
→▒Нина○Артович▒←Пардон, но я не добавляю в дружильник незнакомых Россия Москва
А у меня еще и вокруг пигментация. Мужу нравится… Странные люди – индейцы…
Юлианапрофилактика ваша задолбала на полдня Россия Воронеж
у меня огромные стали страсть, а еще и потемнели как у негритоски, так странно
Некопишка Россия Новокузнецк
И после родов большие будут. А бугорки – это туберкулы Монтгомери, они выделяют особый секрет, необходимый для смягчения и обеззараживания кожи ореол, а так же поставляют малышу дополнительные ферменты при сосании.
# 15:51 | 01 Апр 10
Анастасия Германия Berlin (Берли́н)
А я вот еще незнаю реакции мужа, он приедит через неделю только, 2 месяца не виделись, боюсь не понравится… эх…
# 15:51 | 01 Апр 10
Танечка Россия Набережные Челны
ой, у меня тоже такие огромные соски стали!!! очень надеюсь что они потом станут прежними… потому что то что сейчас – это ужас…
# 15:52 | 01 Апр 10
Екатерина Россия Москва
Настя, не переживай, мне тоже дико не нравились такие изменения, у меня еще размер груди F. стал, мне кажется я на доярку похожа стала, а муж в восторге
# 15:55 | 01 Апр 10
Анастасия Германия Berlin (Берли́н)
ахахах, буду надеяться, что мой тоже придет в дикий восторг! Спасибо девчат!
# 15:57 | 01 Апр 10
LadyLada"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... Россия Димитровград
У меня до первой дочки были маленькие аккуратненькие соски, во время беременности они увеличились, после родов они конечно стали поменьше, но не такие как были до. А сейчас опять огромные, чуть ли не на пол груди. Это конечно же не красиво. Но думаю все востановиться потом.
# 15:57 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться