ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Погодки. Третьи роды. У кого как было

Девочки очень волнует тема. НАчиталась в интернете, да и мой гинеколог каждый раз на приеме мне напоминает, что моя третья беременность следом за второй грозит кучей осложнений. Ну сней то я справляюсь: отключаю слух, когда наприем прихожу. Но мыслишки-то все равно роятся.Первые мои роды длились 7 часов, родила сама, без разрывов. Вторые роды 40 мин. вместе со схватками, еле успела на кресло заскочить. Акушерки сказали королевские роды. Тоже без разрывов, правда давление подскочило 230. Укол сделали, все востановилось. Говорят, что роды передаются по наследству и судя по маминым рассказам у нее все было вточности как у меня. У бабушек, моих по трое детей, но к сожалению не могу у них спросить, т.к. их уже нет с нами. Понимаю, что у всех все индивидуально, но хочется позитивных примеров.  Говорят, что третьи роды самые длинные и болезненые. Расскажите, как у Вас было с погодками или в третий раз.
Комментарии (5)
Sofiko Грузия Тбилиси
Я у мамы третий ребенок, с одной сестрой разница в 12 лет, с другой год и 10 дней. Родилась очень быстро и без каких-либо проблем.
# 11:35 | 31 Мар 10
ЛюдмилаТому, кто вынес мой мозг - просьба вернуть обратно (я очень скучаю) Россия Москва
Ну у меня не погодки, роды через 15 лет, не скажу что королевские, но и длинными и самыми болезненными не были. Как у всех 4 часа болезненных схваток и потуг, а вот детки раз от раза все крупнее, так что если малыш был крупненький лучше сейчас постараться сильно не раскармливать пузожителя, тогда и роды пройдут великолепно. Легкой беременности и родов!
# 11:43 | 31 Мар 10
у моей сестры детям 17, 7 и 1 год. Последние 3 часа, правда грит очень болезненно, т.к. видно быстро шейка отерывалась. Вторые самые сложные – я ее привезла в РД часов в 10-11 утра со слабыми схватками, начали стимулировать… родила часов в 11 вечера… Первые грит самые легите (то ли потому что молодая была, то ли уже все забылось )
# 11:51 | 31 Мар 10
Светлана Россия Москва
Да у меня, тоже второй крупнее получился
# 11:56 | 31 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.