ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

прогулки на свежем воздухе

_Беременяшки, как у вас обстоят дела с прогулками? у меня времени не хватает( так, только до магазина добежать… до врача. Да и всё в принципе. То уборка, то готовка, то глажка, то сон, то ещё чего. так и получается, что на улицу выхожу только по необходимости( а врач говорит, что на моем сроке надо гулять как минимум 2 часа в день(
Комментарии (22)
Julie Россия Салехард
надо… я тоже мало гуляю, у нас еще и погода не радует
# 10:39 | 24 Окт 11
Марияв интернете свои фотографии не размещаю Россия Москва
и у нас( серость и сырость, да ещё и холодно(
# 10:47 | 24 Окт 11
SolnechnayaЕсть мечты - будут и путешествия! Россия Тверь
Доброе утро!))) У нас прогулка как по расписанию, ежедневно с 20,30 до 22, перед сном в общем)))) Хотя порой мне так не хочется идти гулять, но муж контролирует меня в этом плане, мотивируя, что мне и ребеночку только на пользу прогулка, вот и приходиться все равно идти)))
# 10:40 | 24 Окт 11
вот вы молодцы какие! это ж здорово!
# 10:43 | 24 Окт 11
SolnechnayaЕсть мечты - будут и путешествия! Россия Тверь
спасибо мужу, что не дает мне расслабится, а то я в последнее время такая ленивая стала))) плюшевая))) мне бы поесть и поспать и больше ничего не надо)))
# 10:48 | 24 Окт 11
понимаю))) тут и нужна поддержка близкого со стороны.
# 10:49 | 24 Окт 11
МарияНежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит. Россия Сургут
Я гуляю постоянно, сейчас правда не так часто! т.к. устаю долго ходить. А так, и по дому я перестала шустрить, теперь требую помощи от домочадцев, а если не хотят, то вообще ничего делать не буду, даже готовить, себе с малой мы найдем что поесть… Не считайте за наглость, просто реально уже тяжело что-то по дому делать одной!!!
# 10:41 | 24 Окт 11
я представляю! мне тоже уже тяжело некоторые вещи по дому делать… надо мужу спихивать.
# 10:46 | 24 Окт 11
МарияНежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит. Россия Сургут
# 12:24 | 24 Окт 11
Мариячтобы наставить ребенка на путь истинный, сам следуй по этому пути. Россия Жуковский
ну я тоже всегда чем-нибудь занята, но для прогулок всегда могу выкроить в общем часа 3-4 в день. только вот в такую погоду одной ходить совсем не в радость, хотя мне наконец-то привезли теплющую слингокуртку, и вообще мороз теперь не страшен.но эта серость так подавляет, даже самое позитивное настроение. уж скорей бы снег выпал=)
# 10:42 | 24 Окт 11
не говорите, хоть чуть-чуть посветлеет)
# 10:44 | 24 Окт 11
Я тоже, увы, мало гуляла во время беременности.
Летом когда с коляской ходила, видела в парке много беременных, ходила и жалела, что я не могла так гулять. Все-таки когда холодно, не так прельщают эти прогулки, да и состояние как-то не позволяло, но надо бы на это время выделять.
# 10:42 | 24 Окт 11
да, надо! надо стараться, а то вообще ж не дело( муж привык, что я вся в делах вечно, пусть сам теперь половину делает. а я на улицу)
# 10:45 | 24 Окт 11
АленькаяЖена в семье ГЛАВНАЯ! А если муж думает, что это он всё решает, значит она еще и УМНАЯ!) Россия Благовещенск (Амурская обл.)
обычно по вечерам, муж вытаскивает на прогулку… часа на 1,5… как-то не тянет, нет желания
# 10:43 | 24 Окт 11
да вы что, надо-надо) тем более с любимым мужем!
# 10:46 | 24 Окт 11
АленькаяЖена в семье ГЛАВНАЯ! А если муж думает, что это он всё решает, значит она еще и УМНАЯ!) Россия Благовещенск (Амурская обл.)
он целый день на работе. а вечером, мне больше хочется полежать с ним в тепле у телевизора)) но и 1,5 часа прогулки хватает вполне. В выходные, конечно, побольше.
# 10:48 | 24 Окт 11
Маргарита Россия Егорьевск
 Гуляю с мужем где-то через день, каждый день не получается…
# 13:24 | 24 Окт 11
Lestra Россия Лобня
я можно сказать вообще не гуляю :( тоже только до врача, до работы(минут 15 пешком вдоль садового.хороша прогулка)))
вечером пока с работы приедешь уже часов 20,00. есть хочется. пока поешь, уже и спать пора))) и на улице темно. как-то не комфортно идти в 21,00 гулять. вот надеюсь только на отпуск(через 2 недельки) и потом на декрет
# 14:59 | 24 Окт 11
да, прогулка вдоль садового – это даже хуже чем дома посидеть, для меня лично) тоже, когда иду по делами вдоль кольца родимого прохожу))) хоть не дыши, честное слово)))))
# 15:05 | 24 Окт 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
мы стараемся каждый день гулять, если конечно муж не сильно поздно с работы приходит, на выходных по 2 раза даже))))когда работала не всегда получалось выйти пока придешь, приготовишь, уже так устанешь что сил нет. А бывает из за погоды и не выйдешь, у нас в Питере дожди каждый день практически(((((((
# 17:15 | 24 Окт 11
MiaNam pocti 5 mesacev)))))) Moy sladkiy Азербайджан Баку
ya vot uje 5 dney kak zastavlayu sebya gulat..kajdiy vecer na casik yezju v park)
# 18:41 | 25 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться