ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Уже 36,6, а самочувствие не очень…

+Уже 36 недель и 6 дней… Примерно неделю назад начались тренировочные схватки… А недели три назад начали болеть тазовые кости (раздвигаться)… Поясница все время болит, спина, – все болит((( Что делать? А живот еще даже и не думал опускаться…
Когда же я увижу своего сыночка?  Осталось чуть-чуть и появится легкость)))
Комментарии (10)
°▪◦•♥°Катя°▪◦•♥°вот и годик нам Россия Москва
не торопитесь. увидите
# 19:52 | 23 Окт 11
Наталья Россия Саратов
Мне очень помогает бассейн занятия йогой и гимнастикой. Ничего не болит и чувствую себя совсем даже не беременной. А главное настрой!
# 19:52 | 23 Окт 11
АннаЯ самая счастливая... Любящая и любимая... Мама и жена... Спасибо Вам, Мои Мужчины!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
А я не хожу в бассейн и йогой в жизни не занималась... 
Я, конечно, не тороплюсь, но уже хочется с ним встретиться)))))
# 19:56 | 23 Окт 11
Наталья Россия Саратов
я тоже до беременности не занималась. А вот то что хочется быстрее в этом мы все едины наверное.
# 19:58 | 23 Окт 11
АннаЯ самая счастливая... Любящая и любимая... Мама и жена... Спасибо Вам, Мои Мужчины!!!!!!! Россия Ростов-на-Дону
дааа)))))))))
# 19:59 | 23 Окт 11
АняНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера – это неважно. Важное рядышком спит!!! Россия Заречный
у меня сейчас полегче стало с болями тазовых костей))))))но если долго иду поясница отваливается просто) еще немножко нам осталось и увидимся со своими бэйбиками
# 19:53 | 23 Окт 11
Даааа))) Долгая хотьба – это жесть… а еще когда лежу долго в одной позе тоже болит…
# 19:57 | 23 Окт 11
МариНебойся перемен и чужого мнения. Будь женщиной от Шанель. Восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя. Россия Липецк

везет же некоторым..

У меня треники начались примерно в 28 недель. А сейчас стоит только быстро что делать по дому или идти, живот так и деревенеет. Приходиться останавливаться.

А животу не рано опускаться? Вроде за неделю до родов примерно должен. А тебе еще 3 ходить.(по плану)

Хотя мне тоже очень не терпиться увидеть сынульку! МЫ ТОЖЕ МАЛЬЧИКА ЖДЕМ)) только побаиваюсь я всего этого нового и неизвестного… как справляться.

# 08:53 | 25 Окт 11
Не рано))) родить и в 37 можно))) если легкие готовы)) вон моя подруга дочу в 37 ровно родила))) так что… не рано… но еще не все подготовила) Вот все будет готово и через недельку можно спокойно рожать )))

А чего ты боишься? Рожать? Рожать и мне страшненько, но нового не боюсь, так как уже 9 месяцев – это мое родное создание )))
# 15:45 | 25 Окт 11
МариНебойся перемен и чужого мнения. Будь женщиной от Шанель. Восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя. Россия Липецк

даже не в родах дело (о страшном стараюсь не думать а лишь теоретически готовиться)

Это какой-то страх перемен что-ли… Вроде готовишься-готовишься, а все кажется что совсем не готова. 

# 22:06 | 26 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться