ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

сижу и сижу… последствия?

_Животик у меня очень большой и двигаться всё сложнее. Чаще всего я сижу. Или делаю домашние дела, но не больше 2-3 часов в день – спину начинает ломить. Гуляю тоже не более часа в день, больше не осиливаю даже с бандажом. А иногда по два дня вообще не выхожу из-за погоды или слабости…
Все мне твердят, что надо больше двигаться, а то рожать будет очень тяжело!!! Я понимаю это. Но не получается у меня больше двигаться, чисто физически!!! И всё больше у меня от этих мыслей страх, что я буду ну очень тяжело рожать с сильнейшими болями...Ведь и правда у меня малоподвижный образ жизни сейчас...
Девочки, кто рожал уже, правда это, заметили ли вы такую закономерность???
А кто еще беременный, как часто вы двигаетесь???
Комментарии (25)
☆★Генератор★бреда★☆Только девушки, пользующиеся выпрямителем для волос, могут понять всю трагедию дождя. Слёзы ты, может и спрячешь, НО ПУДЕЛЯ НИКОГДА!!!!
Единственное знаю что от этого геморрой может быть, а насчёт родов всё возможно...
# 21:05 | 20 Окт 11
Екатеринауже могу станцевать с сыном медленный танец)
геморрой, наверное, так и так будет от потуг.
# 21:26 | 20 Окт 11
побольше оптимизма, у меня три подруги без гемороя родили. Ещё одна с первой без – со второй дочей с ним родимым)))) Так что от потуг если в кишках всё нормально ничего не будет а если уже он был на готове, то потуги довершат дело)))))
# 12:12 | 21 Окт 11
☆★Генератор★бреда★☆Только девушки, пользующиеся выпрямителем для волос, могут понять всю трагедию дождя. Слёзы ты, может и спрячешь, НО ПУДЕЛЯ НИКОГДА!!!!
У меня в середине Б вылез нежданно негаданно.Хотя до 8 мес. работала.
# 12:15 | 21 Окт 11
так вот в том то и дело, у кого сосуды там слабые так он и до потуг вылезет, у кого средние то во время потуг сорвётся, а если усё в порядке по части сосудов там. так и потуги не повлияют и всё будет хорошо. Но нужно к этому говориться, мази свечи лучше взять на всякий случай)))
# 12:23 | 21 Окт 11
๑ஐ۩๑ИринаКто интересуется косметикой Mary Kay, обращайтесь) Россия Санкт-Петербург
Мне подруга сказала, что лучше стараться больше ходить.Типа, и рожать легче, и реже разрывы...
мне то же самое говорят, только как это делать, если все болит.
# 21:25 | 20 Окт 11
дома можно делать упражнения несложные, они как раз в промежности кровообращение улучшают. Стоя и держась за что-нибудь, хоть даже в стенку упритесь (чтоб живот не напрягался) колени в сторону поднимайте 10 раз просто поднять, 10 раз в верхнем положении покачать как бы, так  на каждую ногу 3- 4 раза в день, чтоб там кровь не застаивалась. Вдруг поможет и не так тяжело.
# 12:15 | 21 Окт 11
Екатеринавот оно мое счастье Викуша!!! Россия Кинешма
у меня работа сидячая и так же тяжело было. не знаю связано это или нет, но рожала под капельницей, схваток не было своих
ну вот...
# 21:25 | 20 Окт 11
Тоже мало двигалась на больших сроках, спина уставала сильно, но родила легко.
# 21:07 | 20 Окт 11
о, положительный случай)))
Лерамы так быстро развиваемся!!уже стоим на коленках))) Украина Запорожье
у меня маленький живот, поэтому я двигаюсь и бегаю каждый день… у подруги был огромный живото на 9 месяце и она тоже редко двигалась(в основном лежа-сидя) и нормально родила доцю-4 кг))))не переживайте вас в роддоме заставят по лесницам ходить)))
# 21:08 | 20 Окт 11
)) очень надеюсь, что все хорошо, а то запугали меня конкретно… а я даже посуду уже нормально вымыть не могу, живот мешает близко подойти, стою согнувшись, спина в напряжении, потом болит. Я уже не говорю об остальных делах(((
# 21:24 | 20 Окт 11
Анастасия Россия Конаково
а я уже 2 месяца посуду не мою))) боком стоять не удобно, а передом руки не дотягиваются))))))))) отмазалась короче от этого грязного дела) 
# 21:28 | 20 Окт 11
деловушка-то!) может, и мне отмазаться....))
# 21:31 | 20 Окт 11
Лерамы так быстро развиваемся!!уже стоим на коленках))) Украина Запорожье
не переживайте все у вас будет хорошо и роды тоже пройдут хорошо… просто это все такое индивидуальное)))))
спасибо, а то и так страшно, а тут еще эти мысли...
# 21:30 | 20 Окт 11
Анастасия Россия Конаково
Катя у меня та же ерунда. говорят ходи-ходи а как ходить если я потом от боли крючусь? 
прошлую беременность я по 5 часов гуляла… а сейчас не могу
ага, я тоже думала, что буду как бабочка порхать, у меня ни давления, ни токсикоза особого… а фиг вот! и рада бы, не получается!
Света Россия Брянск
Абсолютно никакой связи. В первый раз вобще мало двигалась, ну очень мало -роды прошли хорошо, схватки терпела, не орала, роды за 4 часа -без разрывов и разрезов.
А сейчас двигаюсь еще меньше -беременность очень тяжелая, все болит, спину ломит, токсикоз продолжается, никого видеть не хочется, ходить больно. Поэтому везде только на машине. Разные бывают ситуации, кто-то по 9 месяцев на сохранении лежит -и рожает нормально. А кто-то активный образ жизни ведет, и рожает сутками с разрывами. Согласна, ходить надо больше, но если тяжело -лучше себя сохранять, зачем преждевременные роды?
# 22:54 | 20 Окт 11
Буду думать о хорошем! Может, и правда все от физиологии больше зависит...
# 00:51 | 21 Окт 11
ясно что от физиологии больше и от предыдущего образа жизни, но нужно не сдаваться и хоть что-то делать и верить что всё пройдёт хорошо! Настрой же тоже важен! Тоже боюсь и разрывов и гемороя иногда, но думаю справимся! Мы же жнщины, мы же сильные!
# 12:18 | 21 Окт 11
аня Украина Евпатория
я обе бер.круги по городу наматывала еле ноги домой притаскивала, но все равно и гемор.вылез при родах, что врачи аж ахали и схватки 12 часов через каждые 3 мин.орала как потерпевшая, так что это все от организма зависит.
# 12:43 | 21 Окт 11
Елена Россия Саратов
я всю беременность не то, что ходила- носилась, ремонт делали, на рыбалку ездила, на пляж, на шашлыки, короче очень подвижный образ жизни вела, малышик у меня не маленький был- 3650 и 54 см, но- родила сама за очень короткое время для первых родов, без разрезов и разрывов и без анастезии.
так что девочки- не жалейте себя и вперед.
думаете мне легче было на 41 неделе??? нет, но я все равно ходила, что то делала, короче- ЖИЛА!!!
# 12:44 | 21 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться