ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Тканевые подгузники.

Девочки желаю всем позитива и хорошего настроения!!! Подскажите кто-нибудь собирается пользоваться тканевыми подгузниками (которые можно стирать) или все будут использовать только одноразовые? Я планирую дома использовать тканевые, а вот на прогулку одевать одноразовые. Как Вы думаете?mamalama.ru/dlya_malishey/podguzniki/mnogorazovye/
Комментарии (28)
Одноразовые подгузники мы только на прогулку одеваем. А так дома пользуемся тканевыми…
# 14:42 | 29 Мар 10
Я планирую одноразовые, но для пробы уже прикупила многоразовых (2 штуки)! Думаю тоже дома попробовать – может понравиться)))))
# 14:42 | 29 Мар 10
А смысл?
# 14:43 | 29 Мар 10
Елена Россия Щелково
тканевые это самодельные из марли? если так то я собираюсь! Делала это и с дочкой и сейчас хочу! Во-первых, ребенок быстрее приучиться к горшку, а во-вторых, экономия. Подгузники буду одевать только на ночь и на прогулку. Ну и если очень устану. Стирать то эту марлю легко. Детская моча не пахнет и почти прозрачная. Сохнет быстро
# 14:44 | 29 Мар 10
ТатьянаДвигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… Я НИНДЗЯ??? Нет... Я МАМА!!! Россия Тольятти
Я дома пользовалась днем марлевыми, на ночь – памперс. На улицу – памперс. Но у меня дочка. А мальчиков вроде нежелательно часто упаковывать в памперсы, что-то там у них может нарушиться.
# 14:44 | 29 Мар 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
Пользовались, двое разных есть.Полный кошмар! Всё-равно что завернуть малыша в мокрое полотенце.В описанных штанишках гораздо комфортней.(памперсы дома не одевала никогда)
# 14:45 | 29 Мар 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург
Я собираюсь использовать такие, потому что ребеночек не должен привыкать к сухости и постоянному комфорту, когда описается или обкакется! Я одноразовые буду использовать только по ночам(это ради своего спокойсвия) и когда на прогулку. А в остальное пусть ощущает дискомфорт и начинал конролировать))
ЕленКа Россия Ярославль
И я тоже пользоваться многоразовыми буду, в целях экономии. Советую купить трусики-непромокашки (в аптеках есть), чтобы каждый раз вместе с подгузником не менять ползунки ! Только почаще проверять надо…
Некопишка Россия Новокузнецк
мы тканевые только на ночь одеваем, а одноразовые – на прогулку, но я заказала тканевые непромокашки, как придут, буду их на прогулку одевать. А днем мы голопопим.
ЛюдмилаТому, кто вынес мой мозг - просьба вернуть обратно (я очень скучаю) Россия Москва
А зачем они? Пользовалась недели 2 а потом просто штанишки без подгузников, все равно менять и то и другое, зачем стирать лишнее? А на улицу одноразовые просто спасение!
# 14:46 | 29 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться